_нЭсСи_,
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
Ariane, новый отчет!!! Хорошо, что игра восстановилась) Отчет змечательный) Для меня было большим удивлением увидеть в комиссионке Юлианну)
|
А я-то как рада!

Большое спасибо)))
Я сама удивилась, увидев там её! Причем когда я увидела её в первый раз, она бросилась со всех ног из магазина

Так что мне пришлось отслеживать её, чтобы сделать пару скриншотов. Зато, когда она была на свадьбе, оказалось, что она нигде не работает
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
И зачем Энн противилась насчет того, чтобы не покупать новую одежду для свадьбы, не хотела идти к парикмахеру?)
|
Ну... не такой она человек (сим). К тому же, ей все-таки должно быть неудобно, что за нее такие деньги отваливают.
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
Хорошо, что у Энн есть такая подруга, как Юля) Она всегда готова помочь ей, она все сделала для того, чтобы свадьба была на высшем уровне) Жду, что будет дальше)
|
Ну да)) Юля в детстве не наигралась в куклы
kolombina, спасибо, дорогая
Цитата:
|
Ariane, О боже сколько романтики
|
Цитата:
Сообщение от kolombina
Я рада что с игрой у тебя всё наладилось
Прелестные фотографии
|
Лисёночка,
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Ariane, Я сейчас больше всего хочу расцеловать тебя! Ты наконец подарила нам отчёт!
|
О... Я даже не подозревала, что ты следишь за жизнью моих симиков. Но очень рада, выяснив обратное))
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Рада, что с игрой всё наладилось, а то, что игра тормозит - ничего страшного! У меня вот тоже всё тормозит, но я не жалуюсь!
|
Да я и не жалуюсь, я просто напоминаю, что отделалась не малой кровью
А раньше не тормозила...
Спасибо, девчонки!