Спасибо вам, дорогие мои!
feanor,
Цитата:
Сообщение от feanor
Этакое поднятие дома Эшеров, Эдгаром По при создании вдохновлялись? А так династия очень позитивная и жизнерадостная, спасибо вам за неё - я присоединяюсь к вашим читателям.
|
Да нет, из произведений Эдгара По, к моему стыду, знаю только "Золотого жука". А фамилия этой династии - просто ностальгия по старым временам, когда я только начинала играть в симс 3... Помню, моя симка обхаживала одного сима, его звали Зэкери Эшер. Имя, конечно, не очень, а вот фамилия мне понравилась. Недавно пыталась найти его в игре, не нашла

Ну, вот я, в бесплоднх попытках выдумать фамилию, решила её позаимствовать. Кстати, Энн совсем не похожа на мою первую симку (которую тоже, кстати, звали Энн)

Ну ладно, что-то я от темы отклонилась, спасибо большое! (Первый представитель мужского пола в династии

)
alecsixxx, что ты, не стоит извинений. Я очень рада, что ты вооббще нашла время и силы это сделать
Цитата:
Сообщение от alecsixxx
Я просто влюбилась в твою династию, в Энн вчастности)Она прекрасна=* Я очень-очень рада, что у нее все удачно складывается=)
Ты очень легко и интересно пишешь, а снимки и их оформление (особенно 5 отчет) просто великолепны!
|
Ну фсе, я теперь красная ходить буду!

Спасибо, милая!
Mandarinka,
Цитата:
Сообщение от Mandarinka
Концер во время свадьбы,думаю многие расстроились бы и закатили истерку,хорошо,это Энн не такая
А вот Памелла могла бы и потактичнее быть
|
Да))) Но Пэм очень привязана к брату и считает его своей собственностью (и даже, возможно, ревнует его к Энн), так что ничего удивительного в ее поведении нет)) Может, потом она научится быть терпимее. Спасибо!
Mari ♥♥♥, дорогая, я и не знаю, что сказать. Такой проникновенный комментарий. Что бы я ни сказала, я не смогу выразить, как я тебе благодарна. Спасибо.
lerenok, о, идею с отелем подкинула TodayHanna. Вот, кстати,
её темка. давно был у тменя ее отель, вот и решила наконец использовать его по назначению...
Цитата:
Сообщение от lerenok
Жду карапузов, дорогая и ты, как всегда, прелестна!
|
Ох, кто бы говорил!

Спасибо вам!
Добавлено через 4 минуты
!!ЁзЫк!!, спасибо))
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Уверена у них с Дэном всё будет замечательно
|
Я не планирую ничего такого, так что у них будут сплошные спокойствие и благодать))