Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 04:47   #178
бывалый

Профиль в Вконтакте

Charlin, как только я открыла новый отчёт, чуть не сошла с ума. Господи! Какие у тебя шикарные скрины! И качество, и постановка, и, само собой, герои - всё на высшем уровне. Я прям "нимагу" Как же у тебя так получается? Спасибо, тебе, за радующие глаз отчёты
Ну, а что касается самого отчёта... Очень романтично, что их свадебное путешествие прошло именно в Шанг-Симле, именно в том месте, где они впервые встретились. Так мииило
Когда Бонни мечтала о доме вдоль побережья, я сама незаметно для себя улыбнулась и представила в голове чудесную картину их совместного проживания в этом чудесном домике Жаль только, что молодая пара пока не может себе этого позволить Но, я думаю, у них всё ещё впереди
Цитата:
Смешно было смотреть, как Чейз пытается удержать хот-дог китайскими палочками.
Вот это очень улыбнуло Я прямо-таки представила эту картину и отдуши посмеялась
А это
Цитата:
Я словно случайно блеснула колечком прямо перед носом Ли Мэй и чмокнула Чейза в губы, давая почву поразмыслить этой кокетке.
улыбнуло ещё больше. Так и надо! Пусть все чётко знают, что Чейз принадлежит только Бонни!
А картина подавления этой коварной Ли Мэй просто... Ахахахах Нет слов xD
Скрин Чейза в ванной просто шикарен! Господи, я начинаю завидовать Бонни. У неё действительно самый красивый муж
Стоп. Я тут читаю на середине отчёта. И... Как бэ... У меня глюки или Бонни действительно наконец-то беременна?!
И о чёрт! Такой неожиданный конец. Пожалуйста, скажи мне, что с Бонни всё в порядке. А то я же сойду с ума от волнения...

Добавлено через 11 минут
Charlin, Кстати! Очень интересен возраст Бонни и Чейза. Может раскроешь нам этот секрет?

Последний раз редактировалось *Honey*, 19.07.2010 в 04:59. Причина: Добавлено сообщение
*Honey* вне форума   Ответить с цитированием