Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 08:10   #5
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Solitary, спасибо, солнце))

Цитата:
Сообщение от Solitary Посмотреть сообщение
Натали и Маркус в новом имидже выглядят шикарно - они словно помолодели лет на двадцать, словно и нет у них взрослого сына.
А мне кажется наоборот) Ну то есть, не постарели, а как-то посолиднее стали. А то в предпоследнем отчете, где они катались на качелях, Натали как будто и вовсе слегка за 20))

Цитата:
Турок и Блисс - здорово смотрятся вместе, и я не теряю надежды на то, что они решатся завести детишек. Машина машиной, а детишек очнь хочется
Мне тоже хочется, но лимит есть лимит... Больше 8 человек - куда? Так что я еще подумаю)

Jastina, милая, спасибо)

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Кайл мне очень нравится - такой добродушный, как мне кажется, весёлый... в общем, обаятельный типчик
Ой, мне нравится такое описание) Как и вот такое:
Цитата:
Этакий мужчина-ребенок, беззаботный и жизнерадостный
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Не то что турок... Он мне как-то совершенно разонравился. С виду вроде ничего, но такое чувство, что он держит с Блисс дистанцию: то в книжках своих от неё прячется, то в философских рассуждениях, то машину дарит - видимо, чтобы отвлечь от "ненужных" мыслей. Странно, в общем.
Ммм... Ну менталитет такой, будем считать) И возраст. Поглядим, эта парочка еще только начинает)

*Honey*, спасибо большое)) вот думаю, садиться за следующий отчет)
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием