Ох, ну я и свинья

Представляю, как все это выглядит: сообщения ДикогоМедовогоПирога в каждой династии с разницей в 10-15 минут, содержащие сплошные извинения и оправдания

Прости, надеюсь, я не очень тебя шокирую своими излияниями)) Ладно, начнем. Давненько я сюда не заглядывала, поэтому просто обязана немедленно приняться за чтение.
2 отчет. Замечательно, что жизнь Энн понемногу, да налаживается

Повышение по службе хоть и не дало особого финансового результата, зато значительно улучшило настроение девушки

Юля тот еще вечный двигатель, как я поняла

Звонит, приглашает, щебечет без умолку - настоящая подруга, в моем понимании)) Рок-концерт вызвал у меня много вопросов. Не зря ты упомянула об этом Дэне. И очень-очень интересно, чем вся эта история закончится.
3 отчет. Боже, я растаяла

Дэн оказался таким милым и простым парнем. Хотя вполне может быть, что он сделал комплимент Энн только для того, чтобы она не думала о нем плохо и не распускала нежелательные слухи. В любом случае, я искренне надеюсь на счастливый конец. И как же ты чудесно расписала его слова, жесты... они все словно пропитаны нежностью.

Не хочется даже и говорить о надменной Софи. Таким нелегко живется.
4 отчет. Божеее, вот это чудо! Скрины просто ошеломляющие: передают атмосферу на отлично

То, что Памела - лишь сестра, кажется банальным объяснением, но очень хочется ему верить. Феликс такой непонятный и странный тип. Хорошо, что Энн не позволила жалости овладеть собой и закончила свидание прежде, чем оно могло принять неожиданный оборот. Предложение руки и сердца на природе... что может быть романтичнее?

У Дэна большое сердце и добрая душа, раз он дает благотворительные концерты, не извлекая выгоду для себя. Уверена, они будут очень счастливы
5 отчет. Я не знаю, что сказать, чтобы ты поверила, что я говорю искренне. Это самое удивительное описание любви, которое я видела в династиях (как я надеюсь, что никого это не заденет!). Поцелуи, свадьба... божеее... Я покраснела вместе с Энн, сердце даже забилось быстрее. Ужас, что ты со мной делаешь!