могу ещё парочку советов подбросить
Добавлено через 28 минут
Я бы хотела рассказать о трех мудлетах, цена которых +75 к настроению Вашего подопечного. Первый - это сбывшаяся мечта. Да-да, Вы наконец-то исполнили главную Симову мечту: стали известным хирургом, собрали ценный винный погреб или просто написали огромнейшее количество картин на продажу. Откуда мы там знаем, что Вашему дитятку в голову взбрело. Но самое главное, что Вы получаете целых 30000 баллов награды и +75 к насторению на 7 дней! Это круто. Только помните: как только Ваш Сим исполнил свое заветное желание, то из наград сразу убирается такая, как "изменить мечту всей жизни". А то было тут много вопросов по этому поводу. Ребяяят, не прыгайте выше Вашего Сима)Вторая - это пища Богов. У меня в первый раз это было так.(Расскажу Вам сказочку

) Моя Симка(уже и не помню, как её зовут) собралась покушать, так как ей лень было готовить(ладно-ладно, мне было лень

) ,то она отправилась в Бистро. Там я выбрала такую опцию, как поесть за столиками около самого здания. Выходит, значитца, моя ненаглядная и несет на блюде непонятно что. Я даже немного испугалась, вдруг мне подсунули дохлую рыбку? Фууу! Но нет, как только ее губа захватила кусок этого неизвестного плода, то у меня на панели моявился мудлет! Божественная пища - +75 на 7 дней. Конечно, Вы можете получить такой же результат, если вы сделаете амброзию или просто имеете 10 навык кулинарии. Дело вот в чем - там +75 всего на несколько часов. Так что ждите пишу Богов! Может и Вам улыбнется удача

Третье-процедура в салоне красоты. Все девочки любят мальчиков, а мальчики любят... неважно что. Таким образом вы можете заплатить 7500 симелеонов или долларов(как Вам больше нравиться) и получить +75 на 7 дней к настроению. Если я не ошибаюсь, то данная процедурка называется "Упоительное очищение". Конечно, Вы получите незабываемое удовольствие, но вот Вам придется заплатить за него в 100 раз больше. Смешно, но это не преувеличение. Тут реально сто раз!
Симам стоит сходить в театр! Там Вам предлагается занятся непотребством, зачать ребенка или просто страстно поцеловаться, что аж кровь из губ течет, за кулисами.