Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 14:49   #10
We are ze robots!
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Эллениум появилось на свет в августе 1987 года в городе Пенза в 11 часов вечера. Опустим подробности о том, как я перенесла операцию и клиническую смерть, ибо это вряд ли интересно) С детства отличалась не совсем нормальной точкой зрения на всё происходящее, за что в школе возненавидели все - от детишек до учителей)В старшей школе, вдохновленная творчеством группы Korn, сколотила группу под названием e_dicius. Группа просуществовала не долго и ничего путного не записала, зато я была спасена от суицида, за что и благодарна участникам группы. Так, про увлечение оккультизмом я уже рассказывала...а, в 9 классе я узнала, что бывают такие люди, как готы, и поняла, что это именно то, что мне нужно. Потом училась в химико-биологическом классе, чуть не была отчислена из школы, ибо математику я не понимала вообще. Осталась в школе из-за успехов по остальным предметам)После окончания школы поступила в московскую медицинскую академию, где и обучаюсь по сей день. В Москве я окончательно отделилась от общества, нашла братьев по разуму в фан-клубе The Cure, где и встретила своего чудилу, а еще чуть не попала в секту...вот такая у меня веселая жизнь...вспомню чего - напишу...
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием