Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 17:39   #3
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Вступление в тему.

* * * * *

- Здравствуйте, я Гражина Вишневски. Впрочем, давайте сразу договоримся: в дальнейшем называйте меня Пилар.
Мне очень нравится этот псевдоним.

Строкстаун. До известных многим из вас событий эта затерявшаяся в ирландской глубинке деревенька была ничем не примечательной и патриархальной.
С тех пор, как здесь снимался сериал "Банши", прошло довольно много времени, и тут многое изменилось.
Но одно осталось неизменным - очарование этих мест.
Тут всё буквально дышит покоем и волшебством.

- Я влюбилась в этот край и решила остаться здесь навсегда.
После того, как тут произошли самые фантастические события, я считаю своим долгом перед друзьями начать эти дневники.

- Чтобы начать ваше знакомство со Строкстауном, я хочу прежде всего показать вам, пожалуй, самое примечательное здание в этих местах.
Это собор Святого Патрика.
Пусть он не столь древний, как местная часовня, но он пользуется огромной популярностью у местных прихожан.

- Это действительно шикарное сооружение, и мне очень нравится приходить сюда, чтобы в одиночестве побродить среди старинных могил.
Побыть наедине со своими мыслями.

Жаль только, что местная погода сильно изменчива, и если днём светило яркое солнышко, то уже через час-два ветер нагоняет тучи со стороны океана и начинается дождь.

А это мой дом. Он расположен всего в миле от Строкстауна, и из его окон можно любоваться великолепием замка "Чёрный Холм".

Ну а это - вересковые пустоши. Именно они и создают очарование этих мест.
Это настоящая сказка!

Многие считают, что те люди, ради которых я и приняла решение начать эти дневники, погибли.
Но это совсем не так.
Они просто ушли в мир сидов, они стали частью вересковых пустошей, и я постараюсь рассказать вам о них.
Как говорила сама Хелена: "Мы рядом с вами, пока вы о нас помните и храните добрую память."
Я верю - они тут, где-то рядом с нами, и смотрят на нас, на наши дела, на нашу жизнь.
Я познакомлю вас с жителями Строкстауна, и они поведают вам свои истории.
И я верю, что встречусь и с Ленор, и с Хеленой, и с Алексом.
Я чувствую их присутствие.
Они тут, с нами.
Они просто сменили место жительства.

* * * * *

Последний раз редактировалось pike, 23.07.2010 в 08:38.
pike вне форума   Ответить с цитированием