Ларисса, прочитала все за два дня.
Первое, что хочу сказать - замечательные иллюстрации. Коллажи вам очень хорошо удаются, обстановка комнат очень живая, хорошо передана атмосфера, в которой живет гг.
Во-вторых, качественный, добротно написанный такой текст. Хорошо описана окружающая героев среда. Все легко читается. Любовная сцена хорошо описана) Правда, фраза про мышку и ястреба напомнила мне что-то про глупого барашка из Сумерек.
Сбил с толку момент, когда Ян рассказывал гг про Лизбет.
Цитата:
– Да. Я был очень удивлен, когда впервые увидел малютку Лизбет. Она была точной копией моей дочки... Я привязался к ней. Но вот девочка стала взрослеть... Она не понимает моей привязанности к ней, истолковывая ее по-своему. Правда жестоко разочарует ее... Я не слишком утомил тебя своим рассказом?
– Нет, что ты! – я помолчала, думая, как бы деликатнее рассказать Яну о своих подозрениях насчет девушки.
Он мне просто не поверит. Он души не чает в этой девочке, а я могу ранить его своими глупыми подозрениями. Может, они и правда глупые, беспочвенные? Что, если Лизбет здесь вовсе ни при чем?
|
О каких подозрениях идет речь? Ведь не было ни слова о том, что Мари "почувствовала присутствие Лизбет" в своей комнате, о чем сказано только в следующей главе, или каких-либо рассуждений на тему "ага, девушке нравится Ян, она же думает, что ему нравлюсь я, ревнует, следовательно, меня нужно убить".
А так все неплохо. Удачи с последней серией.