Wave, очень рада увидеть тебя в этой теме))) И почему ко мне на "вы"? Ты видела мой возраст?
Цитата:
Сообщение от Wave
немного пугает быстрая изменчивость и переход от одного вида оброботки к другой
|
Да, я знаю

Все дело в том, что я вижу разные виды обработки, и, если какой-нибудь мне нравится, я обязательно хочу его попробовать. И, в таком случае, если скрин с новой обработкой мне нравися больше, чем со старой, то у меня не получается удержаться(( В первом отчете я вообще машинально все делала, только когда выложила, заметила, что не ту обработку сделала

Кстати говоря, "полосочки" уже начинают надоедать

Так что, возможно...
Цитата:
Сообщение от Wave
Основательница просто чудо. Добрая, смешная, интересная. Так сказать девушка с соседнего двора - очень мила. Единственное! Мы так и не знаем что творится в голове твоей подопечной. Какие черты характера ей присущи, какое любимой блюдо и цвет?
|

А тут я подложила небольшую свинюшку)) В предыстории я постаралась в устной форме рассказать об ее чертах характера (к тому же, одну черту характера известна наверняка, она в ограничениях), все расписала, не написала только про цель - стать мэтром образов

Просто не знала, как ее туда впихнуть.
Цитата:
Сообщение от Wave
Выбор Энн мне очень понравился. Дэн достаточно интересный, искренний и необычный молодой человек. Желаю им счастья в семейной жизни. И детишек побольше
|
Молодой?

Он и в игре уже почти взрослый, да и смотрится, как я сейчас погляжу, гораааздо старше Энн. Впрочем, сейчас я уже вряд ли что-нибудь изменю. Боюсь, что детишки у них некрасивые будут - у меня всегда так бывает, когда мужик хоть немного похож на мужика(( Но двух точно постараюсь им родить.
Спасибо!))
Добавлено через 8 минут
Florence, я, наверное, тоже скоро буду называть всех на "вы".

Ну ладно, я-то, сколько мне лет, а вот остальные форумчане, которые в большинстве своем гораздо старше меня, почему называют меня так? Я и то их так не называю

Уже стыдно становится!
Цитата:
Сообщение от Florence
Также в отчетах неизменно присутствует та небольшая часть романтики, которой так некоторым не достает. *в том числе и мне*.
|
Писала после прочтения либо отчетов наших династийцев, либо после какой-нибудь романтичной книги

Даже чересчур романтичной
А это мы сейчас проверим! Давно хотела это сделать, вчера только начала читать, и телефон зазвонил
Цитата:
Сообщение от Florence
Все так спокойно и сбалансировано, а вот скриншоты иногда повергают в шок. Я просто привыкла к не такой яркой обработке или же какому-либо постоянству в скриншотах. Скорее всего просто вы такой человек и назовете это однообразием, но я бы посоветовала не делать настолько резких или же чересчур "мягких" обработок.
|
Омг... Посоветуйте что-нибудь (видите, я уже исправляюсь!), просто даже не знаю, какие лучше использовать...
Спасибо!