Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 00:33   #543
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

WildHoneyPie, я хочу признаться в любви к твоей династии, серьёзно! Да, конечно, я засранка и не всегда комментирую прочитанное, но таки восторг прорвался наружу Спасибо тебе, что ты так интересно, искренне и ГРАМОТНО пишешь. Как раз сегодня заходила в пару династий - вроде и сюжет оригинальный, и скрины... а начинаешь читать - и сквозь ошибки не продраться. А тебя так приятно читать, серьёзно! )
Цитата:
Ха, особенно местное кинематографическое сообщество. Им теперь придется искать нового звукорежиссера блокбастеров. Что ж, может, найдете мне нового папу?
Вот этот кусочек очень понравился. Такая грустная ирония... в общем, опять же, так искренне. Очень зацепило.
Цитата:
Конечно, милый. Я прощу тебя, прощу... когда ты перестанешь, черт возьми, делать меня беременной!
Похоже, у меня в организме недостаток романтики Ибо я реально чуть не прослезилась на этом моменте.)) Такая милая супружеская перепалка (намечается ) Любооооффь!

Jastina вне форума   Ответить с цитированием