Ларисса, Очень понравилось=) Только жаль, что так мало серий (( В эпилоге надеюсь узнать, о том что для Мари и Яна все закончилось благополучно. Грега очень жаль, но может быть и он смог выжить? Скрины с оборотнем бесподобные=) Хотелось бы всетаки узнать, как сложится жизнь у мари после превращения. Я была бы очень рада, если бы ты написала продолжение.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
общалась какое-то время в сети с одним сангом (вампиры, пьющие кровь. есть еще энерго и гибриды), по его словам, это не цель, чтобы достичь выброса гормонов у жертвы. Не все и не всегда этого добиваются.
|
Ты смелый человек=) А ты уверенна, что он настоящий? Честно говоря, я не верю в их существование, для меня это красивая легенда, не более.
В существовании энергетических вампиров я не сомневаюсь. ( убедилась что это есть ) Но такой способностью обладает любой человек, есть некие тренинги позволяющие это в себе развить и происходят потрясающие вещи. Один раз, давно я это сама попробовала, ты чувствуешь человека, через здания, знаешь, что он делает в этот момент, видишь его внутренним зрением и он тебя боится не понимая что происходит. Чтобы для самой себя все это подтвердить, был еще один экперимент уже со знакомым мне человеком и он мне рассказывал о своих ощущениях. Подробности я уже не помню, но чувство тревоги и дикий холод запомнила. Только все это не для меня я никогда больше к этому не возвращалась.