Ariane, эхх, какая ужасная читательница! Как я посмела столько всего пропустить? Ну, сейчас буду навёрстывать упущенное

3 отчёт: вот бывают же такие люди, которые любят подпортить с утра всему миру настроение. Такие, как Софи. К сожалению, приходится в жизни приходится частенько сталкиваться с такими, так что пусть Энни не обращает на ней внимание. Она ничто и её слова ничего не значат

А Юлька хорошая! Энн повезло, что она её встретила)) Очень рассмешили та неловкая ситуация у Дэна в доме и их нелепый разговор

И господи! Какой завораживающий конец! Я аж растаяла вместе с Энн))
4 отчёт: ааааа!!! Какой чудесный первый скрин))) Наша любимая Энн прямо-таки светится от счастья! Не могу взглянуть на него без слёз радости)) Я так рада за Энн. У неё не жизнь а сказка, ведь в жизни такого не бывает, чтобы рок-звезда обратил на тебя внимание))) А предложение-то действительно заманчивое

5 отчёт: очень рада то, что Дэн оказался таким честным и хорошим парнем. Я, если честно, почему-то думала, что Энн ждёт что-то плохое рядом с ним, что он просто играет. А на самом деле он даже блюдёт семейные ценности))) Ах, как это прекрасно!) И всё-таки Юля самая чудесная подруга, о которой только мечтать можно) Энн с ней оооочень повезло. Жду кучу маленьких детишек