Sultanka, я (наконец-то!) вернулась и была очень рада увидеть новый отчет. Тем более если учитывать такие факторы, как:
1) 12 дней без компьютера;
2) 12 дней без Интернета;
3) 12 дней без Просимса;
и 4) это первый отчет Кайла.
И, надо признаться, что отчет оказался немного не таким, как я ожидала. Но это и здорово! Во-первых, сразу видно, как ты умеешь владеть словом - как и во время передачи дневника от Шалер к Натали, так и сейчас - существенная разница между стилем написания.... Это точно ты пишешь? Или у тебя есть штат писателей?

Потому что поверить, что рассказывает девушка глазами парня очень сложно. Кайл, как игровой сим, наверное, сам таблички с текстом тебе показывает?

Шучу)) В общем, тебе хоть в фильме "Она мужчина" сниматься - в парней ты здорово перевоплощаешься!
Здорово... Нет, просто замечательно, что Кайл в своем дневнике (точнее в мамином Джо или в бабушкиной книге) описывает не только свою подростковую жизнь: первый прыщ, первый поцелуй, первое попадание мячом по голове на уроке физкультуры и т.д.; хорошо, что он рассказывает нам о жизни всего семейства
Так, подайте мне сюдЫ этого турка! Я теперь тоже его так буду называть (так мой дедушка кого-нибудь называет, когда этот кто-то туговато начинает соображать) С ним рядом такая девушка (живет, стоит, лежит...), а ему видите ли детей больше не хочется! Ишь ты!... Но я верю в Блисс и ее дар убеждения - она его сможет "уломать" хотя бы на одного мини-Дюваля)))
Натали и Маркус с новыми прическами - красавцы! Достойно встретили... нет, не старость, а эту.... как ее.... ну вот такая.. важная штука в жизни... А! передачу семейного дневника!

*морской волной на отдыхе мысль выбило*
Новый дом - Кать, подними мою челюсть с пола! это просто ОФИГЕТЬ! Рада за Блисс, потому что для нее кухня - это все! а в таком доме, с такой кухней только и готовить)))
Катрин, преклоняюсь перед вашим талантом, целую в обе щечки, засыпаю цветами и благодарю бесконечно!