Тема: Ваши ники
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 23:09   #298
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Мои ники:
Бритни (моё любимое имя, мой первый ник на Просимсе) -- Бриттани (полное любимое имя, так же было именем моего первого персонажа в Perfect World) -- Britni (английский вариант, именно Britni, не Britney) -- Britni13 (хотела сделать на форуме, да так и не сделала)
MissWayside (полный ник, придумала однажды и понравилось) -- Ms.Wayside (сокращение для Просимса, мой второй ник здесь)
Noname (было у моего персонажа, когда играла в Perfect World) -- Noname113 (иногда использую)
Fabulous (взбрело как-то в голову и не отцепилось, третий ник на Просимсе) -- Faby (сокращение третьего ника на Просимсе) -- Faby113 (если Faby оказалась занята) -- Фаби (русский вариант сокращения)
Pizzagirl (хотела сделать, спасибо песне группы Jonas Brothers "Pizza girl" ) -- Pizza (сокращение Pizzagirl) -- Pizza113 (с цифрами) -- Pizzagirl113 (с цифрами)
Luxefoxy (просто придумала, мой будущий, четвёртый ник) -- Luxy (сокращение четвёртого ника) -- Люксфокси (русский вариант) -- Люкси (русский вариант сокращения)

Иногда под такими никами встречаюсь не я.
Britain вне форума   Ответить с цитированием