Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 00:23   #2412
Finally here!

pike, нет, честно, я даже не знаю, что сказать, потому что... много всего произошло. Вот называется "съездила Ксения на 10 дней на море" - столько всего пропустила! Причем ладно бы, если пропустила видео-клипы РЕДСов или новые фотосессии, так нет же - такое важное и печальное событие!
Ну, во-первых, сейчас уже вечер, я недавно с дороги и не особо ясно соображаю, так что если комментарий будет немного непонятным, надеюсь, Вы и ребята из РЕДС меня простите.
Прочитала все пропущенное в Необъяснимом, как только здесь увидела, что Алексу теперь не так просто будет в его новой жизни. И вот что я хочу сказать: изумительно! Да, пока еще нет эпилога, поэтому я уверенна, что парочка козырей для нас припасена, и мы узнаем что-то новое. И я хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы открыли для меня столько интересного и загадочного из мифологии и преданий. Это было действительно увлекательным путешествием в мир волшебства и мистики!
Так же очень жаль, что эту тему я для себя открыла не так давно и у меня было не так много времени, чтобы поближе узнать команду РЕДС. Но все же лучше поздно, чем никогда, верно? Тем более у меня было маленькое преимущество: мне не приходилось мучаться в догадках над каким-либо секретом часами, читая всю тему с самого начала. И мне не жаль тех часов, проведенных в этой теме: они пролетали незаметно, потому что были по-настоящему увлекательными. К тому же видно, как изменялись РЕДСы, как они становились настоящими звездами и рушили стереотипы, и как Вы старались их сделать такими, делая свои работы с каждым разом все лучше и лучше. Особенно это видно в теме с постерами.

Да, конечно, печально осознавать, что уже не будет "Необъяснимого", и что больше не прочитаю фразу моей любимой Ленор "Чтоб я сдохла!..". Но ведь все, что ни делается - все к лучшему и теперь будет не менее интересно читать Дневники Гражины Надеюсь, что легендарное трио еще даст нам о себе знать, хотя бы крошечный знак!

Так что ОГРОМНОЕ и НАСТОЯЩЕЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО Вам за такую замечательную тему Надеюсь, что еще не поздно сказать Ленор, Хелене и Алексу какие они замечательные и что они никогда не умрут в сердцах их поклонников (уж я точно буду перечитывать временами эту тему)
Trish@ вне форума   Ответить с цитированием