ООО... я такая странная, что кажется таких людей вообще нет:
вот мои странноти 1. Я до такой степени хочу быть вегетарианкой, что уже месяц не ем мясо. Но потом вспоминаю, что детей надо рожать, и самой расти надо, а если мясо не есть, то что будет. А мне просто животных жалко...
2. Движет непреодолимая страсть к путешествиям. Один раз мы приехали в незнакомую деревеньку. Высадились, что б купить в ларке попить, а я ушла гулять. Это было вообще не в нашем регионе за 1000 км от дома!!! А я пошла гулять!
3. Непреодолимое желание попасть в другой мир. Не в рай или в ад, а... в фентезийный мир! Сколько раз я грезила на эту тему, писала романы. Даже в компе остался. Может выложить на просю? Думаю...
4. Впадаю в сильную романтику. Особенно, когда смотрю на звезды! Друзей это бесит, а мне очень нравится быть романтичной, загадочной...
5. Принципиально ненавижу советский союз. Просто я докопалась до правды и теперь представляю, что бы было, если б я спутешествовала в советские годы и надавала пинка всем вождя проталериата поганово...
6. Когда я вырасту, ничего спиртного принципиально в рот не возьму. НИ-ЧЕ-ГО!!!
Вообще я странный человек. Но надеюсь, что найду друзей, которые поймут мои принципы и будут уважать их!
7. Не увлекаюсь современными группами. И вообще я люблю мызыку из игр и расслабляющую музыку.
8. Коллекционирую обои для рабочего стола. У мня их 13. 030 штук