Я даже и не знаю, на каких основаниях некоторые склонны считать, что новой город будет аналогом дополнительной локации, как это было в аддоне "Мир Приключений". Город будет полноценным. Для этого утверждения оснований более чем достаточно и нет в этом никаких сомнений. Основания начинаются с официального пресс-релиза и интервью и заканчиваются здравым смыслом и тем, что мы видим на видео полноценный город с кроличьими норами. Известно же, ё-мое, что в этом городе симы не только отдыхают, но и живут, и работают. Что касается аргументов с различных форумов (хоть и американских), то на всё это ссылаться как минимум странно, ведь знают там форумчане не больше нашего.
Аддон новый видится мне совершенно замечательным, хотя ему будут сопутствовать некоторые издержки со стороны игрока, вызванные новыми городом: играть придётся снова с самого начала, другие города придётся самим достраивать, чтобы там стали доступными новые функции, как и придётся изменить новый город тем, кто хочет полноценно реализовать там функции Карьеры.
Сезонов, конечно, хотелось бы побыстрее... думаю, не долго ждать и дополнения (или всё будет в одном аддоне Сезонов), связанного с отдыхом (типа Путешествий, но без квестов, а просто отдых на пляже, в горах со снегом и т.д.). Без животных как-то спокойно живётся, а вот Универ в The Sims 3 совершенно лишний... лучше тем, кто его ждёт, о нём забыть - его не будет, так как он не соответствует тем всем условностям, ради которых The Sims 3 нам разработчики подарили.