Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 00:35   #572
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Масявка, МАСЯ! Ахахах, чорт, я зады.. задыхаа.. задыхаюсь от смеха!
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Пирожок изволил лишний раз напомнить Масе,что Коннор таки повар (!).ПОВАР,мурзики его дери,и никто иной,а значит,на кухне колдовать он имеет полное право.И какое счастье,что в ЭТОМ очередном (ну как приятно это писать) отчёте от Катюши его не засекли с кастрюлькой в обнимку.
Ну так я помню о твоей ТРУЬ памяти
На самом деле, он много раз был замешан в подобного рода грязных делишках, просто я посчитала возможным умолчать об этом, зная о твоих опасениях относительно его кулинарных способностей
Цитата:
Может,ещё и не так приспособился бы.
Никуда бы не делся
Цитата:
Беременное свидание - это,очевидно,нечто сродни джентльпризраку?
Не сравнивай божий дар с яичницей Джентльпризрак - это высокое искусство, а беременное свидание - репродукция, ага))
Цитата:
Это беременное свидание оказалось самым беременным из всех,что мне приходилось видеть,слышать или читать.
Приятно слышать Занесем это в книгу рекордов Мурзиков?
Цитата:
Это Коннор,мурзенька,Коннор,и это вполне достаточно,чтобы оставить за ним право быть и глупцом и сумасшедшим одновременно
Ох и не любишь ты его
Цитата:
привычка кулинарить,где ни попадя и когда не надо (да,я помню,что он ПОВАР)?
Он не просто повар. Он, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, повар
Цитата:
А знаешь,несмотря на праведное возмущение Вирдж,Коннору стоило бы поглядеть на это зрелище,хотя бы ради того,чтобы больше никогда не обременять жену пузцом на несколько долгих месяцев.
Да куда ему. Дряхлый итак стал
Цитата:
Вот погляжу я на эту девицу,когда её самой припрёт выпихивать на свет малюток.Жаль,пошла старшая в папку,язвительный ребёнок - позор семьи.
Ты все никак не можешь мне простить выбор наследницы?))
Цитата:
Двух малышек стоило бы ожидать,ибо всё к тому шло,но разве конвейер по производству маленьких голубеньких чудищ пришёлся бы Вирдж больше по вкусу?
Вряд ли
Цитата:
ТРУЬ мурзики размножаются,и это прекрасно.
Вместе мы сила
Цитата:
Будем честными друг с другом.Признайся,Катерина,она была подшкафе?

Завалилась пацтол и, кончиками пальцев пытаясь нащупать правильные клавиши, стараясь не обращать внимания на смеховые конвульсии печатает, что любит масю, но печатает весьма неуверенно. Ибо не экстраэтсамое, и не мега-мася 2000 с многофункциональным выполнением задач