Масявка, МАСЯ! Ахахах, чорт, я зады.. задыхаа.. задыхаюсь от смеха!
Цитата:
Сообщение от Масявка
Пирожок изволил лишний раз напомнить Масе,что Коннор таки повар (!).ПОВАР,мурзики его дери,и никто иной,а значит,на кухне колдовать он имеет полное право.И какое счастье,что в ЭТОМ очередном (ну как приятно это писать) отчёте от Катюши его не засекли с кастрюлькой в обнимку.
|
Ну так я помню о твоей ТРУЬ памяти
На самом деле, он много раз был замешан в подобного рода грязных делишках, просто я посчитала возможным умолчать об этом, зная о твоих опасениях относительно его кулинарных способностей
Цитата:
Сообщение от Масявка
Может,ещё и не так приспособился бы.
|
Никуда бы не делся
Цитата:
Сообщение от Масявка
Беременное свидание - это,очевидно,нечто сродни джентльпризраку?
|
Не сравнивай божий дар с яичницей

Джентльпризрак - это высокое искусство, а беременное свидание - репродукция, ага))
Цитата:
Сообщение от Масявка
Это беременное свидание оказалось самым беременным из всех,что мне приходилось видеть,слышать или читать.
|
Приятно слышать

Занесем это в книгу рекордов Мурзиков?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Это Коннор,мурзенька,Коннор,и это вполне достаточно,чтобы оставить за ним право быть и глупцом и сумасшедшим одновременно
|
Ох и не любишь ты его
Цитата:
Сообщение от Масявка
привычка кулинарить,где ни попадя и когда не надо (да,я помню,что он ПОВАР)?
|
Он не просто повар. Он, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, повар
Цитата:
Сообщение от Масявка
А знаешь,несмотря на праведное возмущение Вирдж,Коннору стоило бы поглядеть на это зрелище,хотя бы ради того,чтобы больше никогда не обременять жену пузцом на несколько долгих месяцев.
|
Да куда ему. Дряхлый итак стал
Цитата:
Сообщение от Масявка
Вот погляжу я на эту девицу,когда её самой припрёт выпихивать на свет малюток.Жаль,пошла старшая в папку,язвительный ребёнок - позор семьи.
|
Ты все никак не можешь мне простить выбор наследницы?))
Цитата:
Сообщение от Масявка
Двух малышек стоило бы ожидать,ибо всё к тому шло,но разве конвейер по производству маленьких голубеньких чудищ пришёлся бы Вирдж больше по вкусу?
|
Вряд ли
Цитата:
Сообщение от Масявка
ТРУЬ мурзики размножаются,и это прекрасно.
|
Вместе мы сила
Цитата:
Сообщение от Масявка
Будем честными друг с другом.Признайся,Катерина,она была подшкафе?
|

Завалилась пацтол и, кончиками пальцев пытаясь нащупать правильные клавиши, стараясь не обращать внимания на смеховые конвульсии печатает, что любит масю, но печатает весьма неуверенно. Ибо не экстраэтсамое, и не мега-мася 2000 с многофункциональным выполнением задач