Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 03:50   #8
отсутствую
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Приз зрительских симпатий Серебряная медаль Бронзовая медаль Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Как я понимаю суть в том чтобы и в теме с династиями Sims 3 было что-то наподобие Вестника Династий, где выкладывается появление новых династий и отчетов?
Как не посмотри тема Ваши Династии немного другое. Там только сообщается о появлении новых династий. Причем можно сделать это один раз. Может внести просто небольшую корректировку в название темы и в первый пост, и превратить ту тему в тот же вестник династий только для симс 3? И там будут выкладываться не только вести о создании новых династий, но и информация об обновлениях и отчетах уже существующих?

Кто-то конечно может сказать что для этого есть подписка, но вот лично я не читаю и не подписываюсь на все династии, а с помощью того же вестника в разделе династий по TS2 нашла для себя новые, заинтересовавшие меня, династии. Кстати, такая схема довольно неплохо практикуется в англоязычных сообществах, хотя так же есть возможность подписки на тот или другой заинтересовавший вас династийный журнал. =)
Zerva вне форума   Ответить с цитированием