Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 20:29   #179
Участник

Восклицание Привет... и сразу о проблемах.

Всем привет! Уверена вы мне сможете помочь. Скажу сразу, в игру играю давно (с самого её выхода в свет), но вот во всяких там реестрах, патчах и пр. я лох.
Вообщем, ситуация такая. У меня есть (как я предпологаю паленый) диск, на нём есть просто Sims2 и дополнения: Бизнес, Университет, Ночная жизнь, Family Fam, Петс и Гламур. Устанавливать их по одному не получается (устанавливается около часа всей "кучей"). Методом проб и ошибок я для себя выбрала Гламур (в ней нет "глюков", есть вся мебель, одежда со всех дополнений, прекрасно работает всё, что "качаю" в интернете...). Только нет Животных! И вот в этот Гламур я играю несколько лет. Но тут мне жуть как захотелось поиграть в зверушек. Если я запускаю Петс, то:
1). Мои сохранения не работают (всё сначала)
2). Мебель частично не отображается (например, вместо стула надпись No pic, деньги снимают, а стула нет. Причем нет той мебели, которая из Гламура)
3). Из того что я скачивала из интернета работают только прически, косметика, кожа, одежда, брови, украшения. Т.е мебели нет, машин нет, окон и дверей тоже нет.
И вот обидно. Я уже смирилась. Вариантов тут, как я понимаю, два.
Либо так и играть только в гламур (как "пещерный" человек), либо играть в Петс, но с "убогой" мебелью.
Я уже даже готова начинать играть с нуля. Но без мебели?... Скажите как мне в этой ситуации быть. У меня мебели из интернета почти на 7 гб.
mantoya вне форума   Ответить с цитированием