Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 16:34   #639
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Sultanka, черт, не сплю ли я? Отчет! Так быстро... просто праздник какой-то
Начну, пожалуй, с дерзкой брюнеточки, разносящей пиццу. Ох, хороша девчонка, прямо как я люблю Мне кажется, целеустремленный Джастин всеми мыслимыми и немыслимыми способами найдет ее телефон и добьется ее расположения.
Эшли и омар... какая аппетитная картина Неудивительно, что у всех в семье есть абонемент в спортзал - с такими кушаньями только и остается, что железо тягать в надежде сбросить пару лишних кило
Мне кажется, или лиловый - твой любимый цвет? Он и в оформлении есть, и в обстановке комнат.
А мне, кстати, имя Ванесса всегда жутко не нравилось Мда, что-то не нравится она мне, сама понять не могу, из-за чего.
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
- И мне, - сказал я и вдруг выпалил: - А может, мы встретимся как-нибудь?
- Посмотрим... Может, и встретимся. Ты ведь веришь в судьбу, - ответила она загадочно и ушла к подругам.
Ух какая!.. Неприступная девушка)) Или делает вид, что неприступная.
Встреча в ресторане удалась. По-моему, слегка наивный парень, заказывающий гамбургер и не разбирающийся в искусстве, и утонченная девушка с хорошим образованием - чудесная пара
Обморок меня удивил. Я-то подумала, ей просто спать хотелось, а нет Причина, что надо))
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Наверное, что-то вроде "1000 и одна смерть"
Ага)) Пособие для начинающих Смертей))
Так значит Кайл и Ванесса уже поцеловались Все видно на ''воображаемом'' скрине, такое не сфабрикуешь Чудесно, я рада за них.
Кстати, суровые брови Кайла так не подходят к его характеру. Он же милый, простой парень
Ух, ну как же я люблю твои отчеты.