Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 16:49   #642
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Sultanka, я твёрдо встала на путь исправления и перестала опаздывать с чтением отчётов!))
Самое забавное - я как раз сегодня утром вспоминала твою династию, думала: когда же мы новый отчёт увидим И вот - он перед нами. =))
Цитата:
Спустя пятнадцать минут после нашего звонка в службу доставки на пороге нарисовалась симпатичная брюнетка в коротеньких джинсовых шортиках, выставляя напоказ умопомрачительно длинные ноги.
Ого! Вот это шикарная девушка. Такая красивая и неприступная.))
Надеюсь, она ещё появится в твоих отчётах. Пусть самодовольный (не в обиду!)) Джастин побудет теперь в роли несчастного влюблённого
Цитата:
В ту ночь я как обычно ложился спать в свою холодную холостяцкую постель, но под подушкой лежал заветный номерок, и я знал, что в эту ночь буду спать намного слаще. А может, не усну совсем.
Такие милые и очень романтичные мысли Хотя, кто знает, какие сны потом снились Кайлу?
Короче, теперь с ещё большим нетерпением буду ждать следующего отчёта. Жутко интересно, встретит ли Джастин свою роковую брюнетку... и воплотит ли Кайл в жизнь свои фантазии с участием Ванессы!

Jastina вне форума   Ответить с цитированием