Geysha,

Эллен уже давно не подросток.
Она бывшая жена Алекса.
Она на пять-семь лет моложе Ленор,но старше Хелены.
Цитата:
Сообщение от Renee
Сандра! Ура! Спортсменка, бизнесвумен и просто красавица!)
|
Санди обожает тенис и как это не странно - гольф.
Вообще её внешность довольно обманчива.За внешней красотой скрывается жесткий характер и просто железное самообладание.
В достижении своих целей она ни перед чем не остановится.
Беда тому кто перейдёт ей дорогу.
Но при всём этом,она самый верный друг ибо дружбу она ценит превыше всего.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Вить, девочки выглядят потрясающе! Мне почему-то Люси немного жаль стало. Все вздыхает по Алексу? Такая грустная сидит, задумчивая.
|
Люси по детски преданно и безответно влюблена в этого "Казанову" и он знает это.
Но он у нас джентельмен и не собирается этим воспользоваться.
У них с Ленни и Хеленой созрел один план.
Конечно против воли осчастливить нельзя,но у них есть на примете пара-тройка отличных ребят.
Хелена уже шепнула Ленни на ушко что один из них в будующем будет отличным мужем для прелестной Люси.
Цитата:
Сообщение от Бетани
Ой, Витя, как же я соскучилась по Сандре! По Эллен, конечно, тоже, но ты же знаешь, как я всегда любила Сандру. Слушай, а им что, тоже открыт секрет вечной молодости? Всё хорошеют и хорошеют (что, конечно же, очень радует). Ну, с Элеонорой понятно, сам намекнул: хороший пластический хирург плюс отличный косметолог - то же средство Макропуласа. А Санди? 
А девочки - какая прелесть! Очень живой и выразительный скрин!
Витя, а ещё я всё задаюсь вопросом: а что с группой "Ренессанс"? А где и чем заняты "сестрички Бовари"?
|
Тань,"Ренессанс" канул в небытиё.
А девчёнки из "Сестричек",впрочем какие они теперь девчёнки?
Дамы.
Они работают на студии.
Про них расскажу попозже.
Кстати они сделали очень завидную карьеру.
Ну а София,живёт с супругом как отшельники.
Они очень настоятельно просили Сандру,оградить их от назойливых журналистов.
Разве что Ева вдруг захочет просветить общественность о теперешней жизни бывшей гитаристки REDS.
Уж Еве это точно сойдёт с рук.
Санди уважает эту пробивную девицу.