Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 19:51   #297
ньюби

Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге Профиль на Thesims3.com
Хорошо К сожалению это так.

Цитата:
Сообщение от Denek Посмотреть сообщение
Уверен, подвох будет в изгладившемся Суперстаре, явно. Будет "нора" в студии и всё, а телешоу и прочие сказки, будут явно в студии. Если так и будет, а я больше чем уверен, грош и цена такому аддону. Уже один изгадили, раньше "Бизнесс" называли (один из моих бывших любимых аддонов в TS2), а сейчас в "Карьеру" впихнули и ни себе ни людям. Так же и с Суперстаром поступят..
Но в некоторых вещах, сударь я вынужден с вами не согласиться - все-таки карьера по моему мнению не является альтернативой бизнеса, а становится не столько аддоном, сколько крупным дополнением расширяющим игровой процесс, но не вносящим определенных новинок. Насчет мира приключений - разработчики пообещали нам выпустить аддон именно отдыха впоследствии, а пока только приключения, хотя на мой взгляд и это смотрится неплохо - по крайней мерее WA оправдал мои возложенные на него надежды (я никогда не верю трейлерам).
В плане студии - как мне кажется, раз на ней настолько акцентировано внимание, то они постараются сделать её открытой для нас, в конце концов это просто интерьер, хоть и предназначенный для определенных действий. Конечно идею с большим городом вроде даунтауна недопонял - мир вновь делится на районы (не так уж и плохо, если продумать переезд не управляемых игроком симов из одного в другой, чтобы не было такой ситуации, как в WA, когда фактически бывали за границей только управляемые игроком симы - заодно игра бы так и грузящих игру соседей ,,сбрасывала'' без бессмысленных переездов вникуда.) или в обычные sims 3 городки просто добавятся новые лоты и возможности (конечно это хорошо, но надо-бы и атмосферу соблюсти).
Из пожеланий, хотя возможно они и неосуществимы -сделать полноценные взаимодействия обычных симов с новыми возможностями: расмотрим на примере карьеры - как было-бы приятно, собрался ты к примеру в мэрию на урок по обаянию сходить, а смотришь перед ней какого-либо героя пожарника награждают, которого действительно ты недавно видел приезжавшим твой дом и тушащим вспыхнувшую по твоей неосторожности плиту. (в общем-то и в оригинальных третьих симах много недоработок вроде фактического застопорения сюжета и выбором НПС сима с чертой характера прирожденный кулинар карьеры охотника за привидениями. С этим немного справляется awesome mod)
Или на примере мира приключений - было-бы довольно легко, да и не слишком затратно ко времени разработчикам сделать реальную возможность вашим соседям поехать в другую страну, ну скажем Францию обучиться там нектароделанию (никто не просит, чтобы у них дома в реальности стояла нектарница фруктелла), а после этого вы бы находили у них в мусорном ящике образцы плохого вина. Или по рандому делать одного, наиболее неприметного из жителей города мумией, дабы создать некую интригу.
P.S Это первый мой пост, я новичок здесь и приветствую многоуважаемую публику!
Viol_de вне форума