Цитата:
Сообщение от Podchacha
TodayHanna, Наконец я первый  !
Что я могу сказать: рано Зельду выпустили из лечебницы. Можно было бы еще чуток подлечить. Полезла она к какому-то Джареду Фрио, а у самой муж, который ее лет на 10 моложе. Захотелось старушке приключений.
Элиот тоже хорош. Казанова. Да еще и нравятся ему всякие девицы стремной наружности (Это я про Еву). Чем ему блондиночка не нравилась?
А вообще, жизнь у твоих Иноков сумасшедшая. Что же, посмотрим, что будет дальше.
PS Не хочешь добавить в "Гостинцы" мою картину с Иноками?
|
Podchacha, что ж ты так про Зельду?

Этот молодой муж, между прочим, её в дурку сдал. А приключений ей всегда хотелось. теперь она вершин всяческих достигла, вот и заскучала, бедняжка
А Элиот вообще очень на маму похож по-моему... Блондиночка не понравилась вообще-то, мне

. Она старше Элиота лет на десять

.
Картину обязательно добавлю, это отличная идея! А у тебя там в теме ссылка на целый сет или по частям? Я сделаю скрин в игре, как поомки глазеют на картину, вставлю в "Гостинцы" и ссылку на пост в твоей теме. Идёт?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ariane
TodayHanna, какой интересный отчет! А скрины-то, скрины как хороши! По правде сказать, блондиночка мне пока больше всех нравится из все предложенных дам (да и больше она вписывается в среду Иноков), но это лишь мое скромное мнение.
|
Ariane, спасибо

! Над блондиночкой я, между прочим, в ФШ трудилась

! А у Евы внешность интересная, только причёска дурацкая, но это временно