Цитата:
Сообщение от Denek
Разные игры? Вся линейка Симсов основана на СИМУЛЯТОРЕ ЖИЗНИ. Сколько всего прочитал, отвечу коротко и всем: "Если вы пишите об отдельных играх, почему разнылись о питомцах и т.д, а вдруг разрабы их не введут". Всё, прекращаем дебаты. А некоторым я бы посоветовал пролистать словарь и найти слово: "Чушь". 
|
Я никогда не ныла "Хочу питомцев, хочу погоды"! Я просто жду новостей об аддонах и радуюсь тому, что нам предлагают, а вот такие нытики меня бесят. Тебе же говорили, что разрабы не собираются клонировать аддоны Симс2, они будут брать что-то старое и добавлять кучу нового. МП потому и называлось не Бон Вояж, а приключения, т.к. там был иприключения, а не отдых! Карьера тоже была и будет карьерой, потому что такм симы строят карьеру, а не занимаются бизнесом, открывая магазины! А по поводу политики ЕА - это у весх такая политика - раскрасить продаваемый товар так, чтобы его купили. Так всегда было и будет. Даже в роликах симс 2 с самого начала показывали то, чего функцианально в игре не было представлено.