Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 07:34   #316
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Pallonen Посмотреть сообщение
Семья - 8 симов
А больше и не надо. Но если кому-то надо, есть специальные коды или патчи.
Цитата:
на лоте - 3-6 человек
И откуда жалобы на пустые лоты? Я искренне не понимаю, так как если в городе какое-то событие или вечеринка, то лот наполняется симами. Набрать человек 15 большой задачи для моей игры не составит.
Так что в клубе некоторая иллюзия толпы быть может, даже если будет человек десять. А теперь вспоминаем, сколько человек в клубе во вторых симсах обычно - там вообще никого может не быть, так что...
Цитата:
этажи - 4,5
И этого вполне достаточно, если хоть на секунду подумать, что это ради нас же.., что это помогает нормально функционировать игре и приводить к меньшим проблемам у тех, у кого система слабая.
Вы хотите всего и сразу: чтобы и игра летала, и небоскрёбы со всеми доступными помещениями и людьми в них... очнитесь!
Цитата:
ПУСТЫЕ города.
Про пустые лоты уже говорила - такой проблемы не имею, хотя система моя - крепкий среднячок... ну или среднячок с плюсом ))

Цитата:
я лично напишу письмо Уиллу Райту и выскажу все, что я думаю об его уходе из Симс.
От этого он всем желающим играть в высокотехничную и требовательную к ресурсам игру для капризных (вот именно капризных, а не требовательных!) фанатов многоядерные процессоры купить не в силах.
And nothing else matters

James Hetfield, Metallica

Последний раз редактировалось stKate, 28.07.2010 в 08:11.
stKate вне форума