Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 11:20   #655
активист
Золотая звезда 

Аааа... я пропустила целых три отчета, прости меня, но совсем не получалось прочитать, буду по порядку.
01
Отчет ознакамливает нас с жизнью Дювалей, какие произошли изменения. Я особенно люблю такие отчеты, они вроде как вводят в курс дела.
Появившаяся мода на прически из моей династиии начинает пугать, твоя династия уже четвертая, котороя использует прическу моей основательницы))
А вот изменения в Маркусе мне не понравились, по моему грива волос, пусть и седеющая ему бы больше пошла, а еще эти очки...
А у турка нет имени? Ты его как то "турок", "турка", звучит грубовато, это его Кайл так называет?
Блисс повезло, ничего не скажешь, и машинка, и работа, и муж богатый...
А Кайл... Кайл вылитый Маркус, просто лицо в лицо! Невероятное сходство))
Пойду читать второй отчет, дабы узнать, что ты придумала по поводу Мел.
02
Мел уезжает? Блин. А мне она так наравится, гораздо больше этой Ванессы. Я не переживу, если она - будующая миссис Дюваль.
Блисс мне очень нравится, теперь она выглядит под стать турку, так же важно и серьезно.
Надеюсь, Натали и Маркус еще увидят своих внуков, и правнуков, желаю им этого))
03
Брюнеточка оказалась очень ядовитой! То, что надо Джасу, надеюсь, он все же сможет раздобыть ее номер телефона, мне кажется, они отличная пара.
Про Ванессу я все уже говорила, а как же Мел? Неужели Кайл вот так сразу ее забыл? Нехорошо. Ну, будь, что будет.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием