Раздел Симс 2 пустует. Симс 2 забыли просто как Симс 1. Это расстраивает некоторых людей, к примеру, меня. Да, в Симс 3 играть интересно, но не столько, сколько в Симс 2, например, только с одним дополнением. Зато там они полноценные. Хотя врут разрабы так же: например, у меня на коробке от Гламура написано, что "отныне мнение соседей о вас - не пустой звук!". И ещё что-то о фен-шуе. Человек, купивший игру из-за описания, будет разочарован. В Симс 3 же нас обманывают эффектными трейлерами. Да, EA снимают отличные видео, но в игре всё не так. Читая интервью, я просто дрожала от нетерпения в предвкушении Карьер, но они меня разочаровали. Море глюков и ничего особенного. Ловцы призраков на начальных уровнях должны искать маленькие облачка и скрываться в "норах". Детективы решают дела типа: "поговорите с тем - с тем - с тем - с тем - с тем - с тем". Или "поговорите - поройтесь в мусорке и ящике - поговорите - поговорите". Не радует, нет. В МП и то квесты в гробницах гораздо интереснее. Неужели это ждёт нас и тут? Единственная радость для фанатов - вампиры. Ну и немножко для меня, ведь хочется чего-то новенького. Но название нового дополнения на русском - блин, ну кто только это придумал?

Нет, не думаю, что если бы с ними был Уилл Райт, они бы придумали дополнение про "сумерки"

. А гениальный Суперстар, как и потрясающий Найтлайф, им в жизни не повторить.