Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 01:39   #68
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Приветствую вас, зрители телешоу Один день с REDS. Я Скарлет'О Хара. Сегодня я проведу вас по нашей студии, в которой мы не только работаем, но и которая является нашим домом. Скажу так, вам повезло увидеть то, что хотели бы увидеть многие, но не всем это дано.

Ну что,начнём?

Это наша гостиная. Пожалуй, это удачное место для того, чтобы начать знакомство со студией.

Скарлет: - Сейчас в студии идёт небольшая репетиция. Наверное, тебе стоит сходить туда. Только чтобы тихо, иначе возьму вот так за шейку.........Поняла?

Итак, мы сейчас находимся в студии. Тут не только происходит съёмка наших клипов, репетиции, но и небольшие концерты. Сейчас за моей спиной Сандра обсуждает с Хеленой некоторые тонкости ближайшего выступления. Ну, а наш Алекс от нечего делать просто занимается ерундой........И эта коза ещё предупреждала, чтобы мы вели себя тихо?

Вообще Сандра, конечно, права. Эта студия обладает отличной акустикой. Вообще это большое помещение. Сейчас наш оператор поднимется наверх, и вы всё увидите сами. Если он оттуда не навернётся. Матиас! Будь осторожнее!

Ну как? Это вы видите зал с балкона. Жаль, что нашу камеру нельзя поднять выше, до третьего этажа. Там находится технический балкон, где и установлен пульт режиссёра.
Сейчас мы перейдём в другое здание, и вы увидите наши комнаты.

Ну вот, мы снова внизу. Сейчас двинемся дальше

Приветик Мила,мы тебе не помешаем?...

Да пошла ты к чёрту со своей экскурсией! Ещё оператора притащила. Порезаться в новую игру не дадут! Ну, ни минуты покоя. Валите отсюда!

Что за новая игра?...........................Да The Sims-3. Прикольно! А теперь смойтесь отсюда.

Так. Мы продолжаем нашу экскурсию. Мила
нас вежливо выставила, поэтому мы сейчас отправляемся в корпус, где проходят пати. Там же иногда мы даём и концерты. Вообще раньше там был, кажется, литейный цех.

Вот только спустимся ниже. А то не нравится мне тут, на этих галереях. Хоть фильм про ЧУЖОГО снимай................ Я не сержант Рипли. До Сигурни Уивер мне далеко.

Там, внизу, находится танцпол и бар. Сейчас тут пусто, но ближе к вечеру соберётся толпа народа. Будет шумно и весело. Сейчас я спущусь к пульту, и вы увидите как выглядит этот зал, когда в нём идёт вечеринка.

Так. А теперь подпустим огонька!

Ну, как вам это!?

Ну, на сегодня хватит. В следующих выпусках я покажу вам остальные помещения. А сейчас я говорю вам пока-пока. До скорой встречи...........Побегу смотреть, что там за новую игру раздобыла Мила!

А прикольно, чёрт возьми! Мне нравится.

Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
pike вне форума   Ответить с цитированием