Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 17:33   #8
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Kingyo, подобное делалось не на один день во времена Людовиков, то есть гораздо позже.
И в этом "не на один день" часто заводились не то, что вши, а даже мыши иногда. Потому как все было натуральное и очень вкусное.
Да и размеров не маленьких.
В описываемое время с гигиеной таких проблем не было, поэтому прически все-таки на ночь расплетали.
А утром заплетали снова.
Я просто к чему веду. Понятно, что заниматься нечем, понятно, что красиво, но Люсьена-то к этому не привыкла. И некоторым образом представляю уже её характер я сильно сомневаюсь, что своим любимым прогулкам на лошадях и какой-то активной деятельности она предпочтет сидеть утром по нескольку часов и жадть пока ей на голове все это построят.
Опять же представляя себе характер героини (возможно, неверно) я думаю, что Люсьена вряд ли тешит себя мыслью, что вот сейчас в момент она из озорной девчонки превратиться в матрону и главное, все ей поверят и отнесутся всерьез.
Более того, я склонна полагать, что увидев её в таком вот благопристойном виде все решат, что туда ей и дорога - замуж, к детям и к шитью.
Вот как-то так.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием