У меня глюк пострашнее... делаю пробную династию, для себя. Вырастила восемь поколений, даже кладбище семейное сделала (потому что не помещались все). Потом просматриваю могилы первых поколений - каждой третьей нет! Цветы под ней остались, а самих надгробий нет.
Потом зашла в семейное древо и увидела, что у одной из дочек симки чёрная кожа. Не оттенок кожы, а один сплошной чёрный цвет, без оттенков. В зеркале симка не отражается, в салоне красоты в уголке стилиста тоже. И что ещё странно - симки нет, но кроме всех женских причёсок появились абсолютно все причёски, которые есть в игре, включая мужские и тоддлерские. С одеждой так же.
В семейном древе не видна фотка симки, решила её перезаселить, а семьи такой уже и нет. Зашла в дом к симке, у которой я и заметила, что с её дочкой что-то ненормальное происходит. Посмотрела в семейное древо - эта симка стала ребёнком (а оставалось несколько дней до старения) и пропала из города.
У неё двое дочек, которых я выдала замуж, четверо внуков, с ними, как и с остальными членами семьи всё нормально. Боюсь, это повлияла карьера продавца комиссионного магазина, симка стояла возле кассы в клетчатом платье, когда к ней подошла другая симка (кстати, её дочка). Столько стараний...вот заводи настоящую династию после этого!