Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 20:46   #167
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

_нЭсСи_, как я ни пыталась скрыть, все равно узнали)))

Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_ Посмотреть сообщение
Ты очень интересно придумала с игрой)))) Средневековье...
Да это в целях отчет растянуть, а то маловато получалось Вроде фишка удалась))

Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_ Посмотреть сообщение
Шарлотт - очень красивое имя))) Хочу посмотреть на повзрослевшего Майки)))) Жду продолжения)))
Ох, мне самой нравится))) Не знаю, надолго ли (боюсь,до тех пор, пока я не увижу повзрослевушю доченьку)... А Майкл там есть повзрослевший, вон, на стульчике детском сидит Не сказать, что очень симпатичный, губки тоненькие, ну ничего, для мужчины сойдет. Главное, чтобы дочка такой не была...

WildHoneyPie, Пирожоооок ^^
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Пусть Энн будет поосторожнее, а то мало ли, что там этот мужской клуб затеет
Дааа, они могут

Цитата:
Девичник явно удался Очень красивые скрины с него - яркие, насыщенные и натуральные.
Ой, спасибо) Намучалась я с этими скринами, Юлька, подруга называется, все время спать хотела, ей еще новый имидж не понравился (как по мне, то гораздо лучше, чем был), и, когда Энн утром проснулась и сходила в душ, та выгнала ее из дома

Цитата:
Немного напугал отрывок про средневековье. Я-то (не большого ума, что с меня взять ) уж было подумала, что это все взаправду, и что ты решила ввести мистическую нотку в повествование. Слава богу, я ошиблась, а то Эшерам совсем ни к чему все эти штучки
Ну дык, надо же мне было шо-то вставить, а то все без эмоций да без эмоций...)))

Цитата:
Как же я обрадовалась рождению дочки И беременность было видно еще на самых первых скринах))
Шарлотт - прелестное имя. А сокращенное Лотти - вообще отпад.
Вещи ужасные выпадают, ей один раз какие-то жуткие шмотки выпали, так вообще пришлось ходить в одном и том же, чтобы не показывать тот ужас
Дя, я долго выбирала между Шарлотт и Шарлоттой, но потом решила, что Шарлотт мне больше нравится))) А вот Лотти, если честно, не очень. Для малявки сойдет, а как подрастет, придется новое сокращение выдумывать.
Спасибо, девчонки!

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием