Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 10:29   #9
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
TodayHanna, какой подарок=) новый отчет=) Элиота к счастью Зельда испортить не смогла, очень симпатичным вырос, но Элайя все же мой любимчик=) бесподобно на скринах получается, очень фотогеничный=)
Лами, спасибо, дорогая ! Элайя, да, мне тоже нравится, хотя Эйрела я больше любила... Но вы-то ведь и не знаете, каким симпатичным он был в молодые годы !

Цитата:
Сад меня восхитил, такой миленький получился=) Да и весь домик очень уютный, умничка=)
Сказать по правде, хорош там был тоько садик, а дом очень напоминает сарай или конюшню , это просто когда снимки делала, то старалась не показывать этих помещений в целом

Цитата:
Я когда это прочла, стала медленно сползать со стула=) Думаю, как так Элайя сделал предложение Еве?=) Потом поняла что это всего лишь описка=)
Спасибо, что обратила внимание, уже исправлено! Я всё время очепятываюсь

Цитата:
Элиот очень хорошо смотрится с гитарой, прирожденная звезда=) Очень жаль, что с ним будет еще только один отчет, хотелось бы побольше узнать о его жизни. Но как бы там ни было, самое главное, что Иноки с нами и их славная династия продолжается=)
Да, эти срывы уже надоели. Но надеюсь, что с текущей версией Иноков ничего фатального не произойдёт, и мы благополучно дойдём до пятого поколения. А рассказать постараюсь про Элиота максимум. Я уже сделала для последнего отчёта два мульта специально для любимых читателей , и в следующем поколении, думаю, об Элайе, Элиоте и Зельде упоминания будут.