Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 11:28   #271
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от Solitary Посмотреть сообщение
TodayHanna, как я люблю твой неторопливый стиль повествования - он как ручек, льется, льется... жаль, что заканчивается так скоро.
Ах Элиот, он такой...такой... - он безумно похож на одного моего потрясающего знакомого, смотрю на скрины и душа радуется, когда видишь родственную душу по ту сторону реальности.
Домик очень красивый, правда новая тачка на его фоне выглядит слегка некстати, но ведь Зельда же тоже не благополучная пенсионерка, вяжущая носки?! У симов может быть все!
Я так рада, что избранницей Элиота все-таки осталась Ева, я прямо-таки представляю кучу детишек с цветными ирокезами. Товарищ Podchacha, непременно будет требовать шикарной свадьбы и женщины-зефира, намек...
Solitary, как я рада, что ты нашла время и возможность прочитать очередную серию похождений Иноков! Я-то думала, ты уже в отпуске, вдали от инета давно!
Элиот получился забавный, меня его поступки веселят, но всерьёз я его как-то не воспринимаю - мальчишка ещё! Но он, действительно, очень хороший, без всяких "но". Не стала я омрачать короткое описание его жизни мрачностями , пусть запомнтится милым...
Тачка - это ж развозка с работы! А дом Элайя сам проектировал и строил, как он может согласиться на переделку! Он считает, что всё тип-топ, полное соответствие, ну а я не спорю, чего уж теперь
Свадьба будет, хотя зефира не обещаю, это было бы уж слишком. Я и так Еве причёску поменяла .

Желаю тебе