Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 17:42   #595
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

WildHoneyPie,
Цитата:
Начнем с того, что за такими красавицам глаз да глаз, сами понимаете. И поскольку красота Джейн и Элизабет является только моей заслугой (глупо надеяться на гены Коннора, учитывая арабские приключения его прабабушки),
О, ну естесственно Бабушка Абигайль, хд))) Уже по одному имени все ясно)
Цитата:
Но это еще ладно, мою дочь тоже накрыло, да еще как.
Ппц, как Джозефина ухитрилась таким образом держать тарелку с тортом? Нам бы так уметь...
Цитата:
Пока я думала, как это меня угораздило родить всех троих своих детей в один день
Правда што ли? Ну Вирдж дает...
Новый домик просто чудо) Очень нравится кухня, гостиная и... библиотека, скажем так. Так и веет уютом
А, что это за полоска в саду, там, где обстриженные кустики?
Цитата:
Я готова часа валяться на огромной кровати, не обращая внимания на просьбы Коннора провести вместе время. Не потерплю осквернения святыни
В это вся Вирдж)
Цитата:
Мэнни рыбачила, периодически чертыхаясь, если ловила потерянный сапог; Хью рисовал море, переодически чертыхаясь, если чайка делала свои дела на его наброски; Джозефина и Базиль строили замок из песка, периодически чертыхаясь, если чей-то невоспитанный ребенок рушил все их старания одним взмахом руки; я учила Элизабет ходить, периодически чертыхаясь, если ее неумелые ножки застревали в песке; Коннор проделывал тот же номер с Джейн, но не чертыхался, потому что нюня и вообще католик.
вот с этого отрывка вообще Это так забавно и так... мило))) Неудивительно, что даже Вирдж это понравилось.
Ты теперь в Твинбруке живешь? Просто мне так показалось, глядя на твои скрины...
Цитата:
На этом фото, которое теперь, несмотря на все мои протесты, гордо красуется в семейном альбоме, я выгляжу даже милой.
Потрясный скрин. Очень красиво
Цитата:
- Чтобы на твоем фоне выглядеть красавицей, неужели не ясно?
Я даже как-то не признала Вирдж там! Настоящая бомба! Слушай, это точно Вирдж?
Цитата:
Нет, ну что за нахальство? Какая-то она странная в последнее время...
Кто бы говорил Пасибки, Катюш, отличный отчет)))

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием