Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 17:51   #596
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

WildHoneyPie, ахаха Вот это я понимаю, поднятие настроения
Нет, здоровский отчет, как всегда) И все больше радует частота их появления))
Девчонки прелесть какие хорошие (насколько это вообще возможно в симс3 ) Но что-то мне подсказывает, что я была права насчет Джейн - она все же будет краше))
ОМГ... Вирдж в леопардовом платье - это просто бомба Она прямо настоящая хищница, вышедшая наконец на охоту) Жаль, что охота была не слишком удачной) Хотя оно, может, и к лучшему - неизвестно, пережил бы это Коннор. Кстати, куда он вообще смотрел в это время?
Что с Джози происходит? Ты что-то удумала видно, но пока скрываешь уж не влюбилась ли она ненароком?)
Новый домик такой уютный и милый)) Далеко не современный стиль (а я, признаться, больше люблю его), но все равно все комнаты классные)

Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Странно, но спектакль под названием ''Мы безупречная семья из утренней рекламы хлопьев'' нам удался на славу. Мэнни рыбачила, периодически чертыхаясь, если ловила потерянный сапог; Хью рисовал море, переодически чертыхаясь, если чайка делала свои дела на его наброски; Джозефина и Базиль строили замок из песка, периодически чертыхаясь, если чей-то невоспитанный ребенок рушил все их старания одним взмахом руки; я учила Элизабет ходить, периодически чертыхаясь, если ее неумелые ножки застревали в песке; Коннор проделывал тот же номер с Джейн, но не чертыхался, потому что нюня и вообще католик. Тот еще психодел.
Ну а этот отрывок меня покорил... особенно про Коннора
Умница!
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием