WildHoneyPie, Ой,мамоньки!Какой большой,пушистый,милый,чертовский пряитный отчёт,да.

И неужто всё для Маськи?маська довольна и пушистится,да.Нет,в этот раз,увы,я не оставлю относительно обстоятельного комментария.ибо время,время неумолимо движется к посадке в машину и отьезду на дачу,НО:
Прежде всего,фото,и (пока что) только они!Это я не знаю что,это мармелад в глазури из чУдного оформления,пастила с ягодными зёрнышками на фоне багрового заката,пралине с потекучками от жаркого летнего солнца,и ещё чёрт знает,что.
Цитата:
существует всем известная и старая как мир истина - если у стареющих домохозяек с кучей болезней и детей (что равноценно)
|
Всем бы такую кучу болезней,как у милой нашей Вирдж!Детки-детки-детки,муж,семья,новый дом,наконец (но о нём,знамо дело,впереди).
Цитата:
то писать я буду настолько часто, насколько только позволят ваши нервы
|
О,мой пушистый мурзик,пиши,пиши ещё,пиши чаще,ещё очаровательнее (хотя куда уж,как бы через край не потекло,как Маськины слюнявки при виде отчёта).Нервы позволят,они уже не раз были мною уговорены,чтобы читать то,что их напрягает волнительными моментами чутких ожиданий.Мой маленький мурзик,Маська ждёт твоих отчётов отнюдь не менее,чем ты Маськиных комментариев (я надеюсь.,что ты их всё же ждёшь,это ведь так?).
Цитата:
Чего греха таить, мою жизнь это изменило капитально.
|
Удивительно капитально,скажу я тебе.

Не каждая молодая женщина решится на воспитание двух озорных крох,однако куда денешься,если к этому приложил..кхм,руку несравненный Коннор,которого Маська ДА,НЕ ЛЮБИТ.И не спрашивай её снова и снова о причинах - Маська хотела бы обеспечить Вирдж более подходящим кавалером,НО,увы и ах,и Пирожка уже все рассчитано до крошечных приятственных Маськиному глазику мелочей,и если бы не Коннор,мурзики его дери,где бы мы нашли такой сюжет,с непонятной очумительной любовью-нелюбовью,с детишками и прочей премилой дрянькой?
Цитата:
Начнем с того, что за такими красавицам глаз да глаз, сами понимаете. И поскольку красота Джейн и Элизабет является только моей заслугой (глупо надеяться на гены Коннора, учитывая арабские приключения его прабабушки), вся ответственность легла на мои плечи.
|
Действительно,а отчего бы и не начать с красоты дочурок Виржинии?Они,право же,достойны свеого места в отчёте.Вот уж где головная боль и вздохи как парнишек всего района,так и замониторья Просимса.Да,Маська готова выдумывать несколько необычные слова ради мурзика и его отчётов.Оно того стоит,можешь поверить Маське.
О да,разве ТАКИЕ красотки могут родиться у Коннора?Нет,это только Вирджинкины крохи - маленькие,чуднеькие и такие красавицы.И отчего же Вирдж не смогла раньше таких лапочек на симский свет произвести?Где там Джозефине?Всё-всё,умолкаю об этом,а то у нас с тобой договор (помнишь,мурзик?),как бы ты его не надумала нарушить,при моих-то напоминаниях,что не только Джозефина могла бы стать наследницей.Всё-всё-всё.

А бабулька Абигайль (и какого мурзика эта достойная тётка не осчастливила до сих пор Маськиного глазика?) и тут нашла,где присуропиться.Они,бабульки,что-то последнее время развоевались,честное мурзиковое.Абигайль явно достойна своих арабских приключений,НО оставим её в покое,ибо впереди ещё куча чудесных моментов,на которых можно остановиться.
Цитата:
А докатилась я до жизни такой исключительно из-за тараканов в головах моих ближайших родственников.
|
Айда закупаться "Машенькой" и прочими морилками и распрямилками для таракашек,ибо они МЕШАЮТ наслаждаться жизнью Вирджи,а это сурово карается Высоким Собранием Мурзиков.
Цитата:
Всех мужчин в доме (что значит Коннора, ибо Хью трудно назвать мужчиной из-за его любви к шарфам и малеванию всяких глупостей на мольберте, а Базиль и вовсе еще ребенок) внезапно настиг кризис среднего возраста. Проявлялся он в том, что теперь благоверный ночи напролет колесит по городу на недавно купленном мотоцикле, пытаясь доказать местным бродячим собакам, что он еще на что-то способен.
|
Хью не только нельзя назвать мужчиной,его можно назвать художником,притом художником весьма странным.Но,однако,поддерживающим материальное благосостояние чУдной семейки.

А Базиль-то теперь как-то мало тянет на ребёнка,этакий лось.
Будто бродячии собаки смогут по достоинству оценить его езду,ездеца такого харлейного.Где уж им,блохастым,до Коннора (к середине комментария маська воспылала-таки некоторым уважением к отцу-герою,хотя Вирдж мог и помочь)Способен-то он на многое,вот только строгать детишек кто же ему теперь позволит?Даже пусть и таких красивых.
Цитата:
Но это еще ладно, мою дочь тоже накрыло, да еще как.
|
Косячками не промышляет?А то ух я ей,мамку с папкой мучить.
Цитата:
недавно она пыталась рассказать мне что-то о модели атома Резерфорда за обедом, а я патологически не способна выслушивать чужие бредни, держа в руках аппетитный сэндвич с ветчиной
|
Джозефина,чтоб тебя мурзики ели,ну сколкьо можно маман жизнь травить различными умностями?Она тебе кто,селёдка в холодильнике али маман,родившая и воспитавшая?игрушка плюшевая заводная с ключиком в попе,или единственная и неповторимая?Замызганный коврик для мышки (Маська всё о своём) или жена Коннора,невыразимого собачьего поразителя?

ну куда ты ей о атомах Резерфорда,когда у неё в ручках ароматный,вкуснейший,мягкий,приятнейший из всех сандвичей - с ветчинкой розовой.с аппетитными прожилками...так,голодная Маська,уймись.
Цитата:
ибо домашние сливки+большой вес торта+плохо рассчитанное расстояние и земное притяжение сделали свое дело - торт упал в сантиметре от меня
|
Да здравствуют сливки и притяжение земное!
Цитата:
Теперь семейство Беннетов можно поздравить с прибавлением настоящего мужчины, а меня - с охрипшим горлом.
|
Ради Базиля можно и горлом пожертвовать,даже таким очаровательным,как у Вирдж.
Цитата:
Невозможность болтать без умолку и горланить песни Джуди Гарланд на весь дом невольно заставила меня задуматься о моей жизни.
|
Я не слышала Джуди,но,вероятно.она стоит того,чтобы ей подпевать,хотя нынче для меня лучше песни нет,чем...Всё,молчу.
Цитата:
Странно, но спектакль под названием ''Мы безупречная семья из утренней рекламы хлопьев'' нам удался на славу.
|
Что же тут странного?Я ясно видела вашу семейку то ли по телевизору,а то ли и вовсе на сцене.
Цитата:
Мэнни рыбачила, периодически чертыхаясь, если ловила потерянный сапог; Хью рисовал море, переодически чертыхаясь, если чайка делала свои дела на его наброски; Джозефина и Базиль строили замок из песка, периодически чертыхаясь, если чей-то невоспитанный ребенок рушил все их старания одним взмахом руки; я учила Элизабет ходить, периодически чертыхаясь, если ее неумелые ножки застревали в песке; Коннор проделывал тот же номер с Джейн, но не чертыхался, потому что нюня и вообще католик. Тот еще психодел.
|
Чертыхалки вы наши родные!Сапог,чайка,детишки,ножки Лиззи - достойная оправа для воскреной гулянки или для обыкновенной гулянки,кому что больше по душе.

А Коннор ДА,НЮНЯ,и ДА,КАТОЛИК.Впроче,последнее много лучше,чем первое.

Пьянка-гулянка Вирдж выше всяких похвал,а про домик я просто молчу.

Я тебе отдельным комментарием напишу о нём,договорились?А то,если я не закончу сейчас,заканчивать будет уже некому.