Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 02:36   #277
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

TodayHanna, мне грустно прощаться со старой жизнью Иноков, мне очень она нравилась, но я уверенна, что новую главу в их истории ты и твои замечательные симики, наполните не меньшим очарованием=)
Мультики очень понравились, как ты понимаешь, я из самых любопытных и оба посмотрела=) Просто чудо=)
Ева с новой прической выглядит совсем по другому, да и характер, как выяснилось у нее ангельский=) А я то думала будет кому Зельдочку погонять=) А они еще и подружидись=) И вот что у них общего нашлось спрашивается?=)
У меня прям сердце разрывается, Элайя постарел ( плачу ) Он и в старости очень даже ничего выглядит по сравнению со многими другими старичками, но потеря для симского мира не восполнимая. Таким красавчикам стареть нельзя их надо насильно кормить амброзией и заставлять размножаться=) вот так=)
Вся надежда теперь на Элиота, что за своими благотворительными порывами, он не будет забывать о супружеском долге. Да, да, я видела, что Ева беременна, но а вдруг она родит девочку, а хочется мальчика, похожего на дедушку=) Так, ну пряники уже собрали, беременную жену прихватили, гитару по всей видимости тоже=) желаю счастливой дороги нашим дорогим Инокам и с нетерпением жду известий о их новой жизни=)