Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 05:24   #603
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Мэнни рыбачила, периодически чертыхаясь, если ловила потерянный сапог; Хью рисовал море, периодически чертыхаясь, если чайка делала свои дела на его наброски; Джозефина и Базиль строили замок из песка, периодически чертыхаясь, если чей-то невоспитанный ребенок рушил все их старания одним взмахом руки; я учила Элизабет ходить, периодически чертыхаясь, если ее неумелые ножки застревали в песке; Коннор проделывал тот же номер с Джейн, но не чертыхался, потому что нюня и вообще католик. Тот еще психодел.
"Периодически чертыхаясь"!!!!! Это меня вообще убило!!!!!!
Меня беспокоит Джози...Если бы она влюбилась, то бегала бы с блеском в глазах и шилом в одном месте, даже несмотря на то, что девочка увлекается ядерной физикой. Может быть, это все просто ревность к близняшкам - им то больше времени уделяют, чем ей....НО!
Цитата:
Джози и Базиль целыми днями пропадали вне дома
Они случайно не вместе проводили время? Потому что, всякое бывает, даже в мире The Sims 3...И поэтому, мне кажется, что Базиль виноват в том, что девочка ушла в себя...Вон он какой красавчик!!!...И возможно, я конечно только предпологаю,что Джози в него влюбилась по уши....Я только предпологаю, слышишь, WildHoneyPie? И в суп меня кидать в виде кубиков не надо!!!
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием