Вот же я ворона! Только сейчас добралась сюда, а серия-то уж месяц как вышла! Хотя у меня есть оправдание - уезжала в отпуск.
Ну что сказать? Тут до меня многое написали, и мои эмоции сходны с эмоциями читателей, высказавшихся выше.
Я тоже сначала не поняла, что это всего лишь сон. Состояние было близким к шоковому, хотя где-то в глубине души с первых строк была уверенность, что это совсем не конец. И слава Богу, что она оправдалась.
Но интригу ты закрутила - слов нет! Два столь необычных существа вместе - это очень многообещающе.
И знаешь, мне почему-то кажется, что старение Нуны - не преграда для их чувства. У любящих глаза устроены особым образом - любимые всегда, несмотря ни на что, молоды и красивы, даже если это не так. И вообще, разве мало в истории человечества примеров, когда юные мужчины преданно любили женщин, годящихся им в матери?
Почему-то я уверена, что для Санни возраст Нуны не имеет особого значения.
Боже, какой сумбурный комментарий! Но это из-за того, что впечатления пока не остыли, серия меня потрясла.
Очень тебя прошу, не мучай нас ожиданием - больно уж хочется знать, что дальше! Старение Нуны, появление этого чудовища - всё держит в таком напряжении, столько вопросов, на которые хочется узнать ответы!
А, да! Песенка очень трогательная!
|