"По следам" архитектурного конкурса "Только Максис"
Думаю, в дизайнерских и архитектурных конкурсах нужно
1). Добавить количество скринов. Цель конкурса - показать, как ты можешь красиво и оригинально спланировать, построить, расставить мебель, подобрать декор и стиль. Комната, в большинстве своём, имеет четыре стены, а не одну, на одном-двух скринах качественно не покажешь, что ты напридумывал. Особенно, если стиль не минимализм и в убранстве много деталей. От этого выиграют и авторы, которые добросовестно и качественно делают свою работу и смогут её лучше показать, и зрители. Для примера не поленюсь и выложу свой конкурсный дом в большем количестве скринов в своей теме.
2). Все работы выставлять в едином оформительском стандарте (автор идеи Podchacha) - одинаковые рамки, формат текста и т.п. Если ты не первый день на сайте, то авторство большинства работ очевидно по стилю оформления, и голосовать объективно очень трудно

. С той же целью можно подавать архитектурные и дизайнерские творения без текста, хоть и жаль мне, но стиль повествования ещё ярче указывает на автора, чем оформление картинки.
И отдельно хочу выразить недоумение по поводу некоторых голосующих товарищей. Если вы видите в конкретной работе конкретные недостатки, то так и напишите: "Работа № ... викторианский стиль кресла не сочетается с кантри-обоями на стенах комнаты" , или как-то так. Хотя критика в голосовании запрещена. По крайней мере, будет понятно, что именно вам не понравилось, и у автора будет возможность согласиться с вами и исправиться, или остаться при своем креативном мнении. А когда вы пишите что-то, вроде "Ну, ребят, это ж симс3, что ж вы так слабо?" - остаётся стойкое ощущение, что тебя полили ... чем-то нехорошим и дурнопахнущим. Сидишь и гадаешь, что в твоей работе, над которой ты добросовестно трудился несколько дней, вызвало такое разочарование?