WildHoneyPie,
Цитата:
Всем внимание! Этот отчет я посвящаю Масявке. Своей любимой, несравненной, драгоценной ну и далее по списку, Стасе Надеюсь, этого отчета (небольшого, правда ) тебе хватит, чтобы не скучать по мне в августе
|
Надеюсь, мне скромная персона Денисовой Екатерины тоже рано или поздно посвятит отчет

Я знаю что ты ответишь: "размечталась"

Приступим к активному облаготварению твоей темы комментарием

Если кому-то нравится Джейн, а кому-то Бет, то мне ни одна из девочек не нравится

Ибо все малыши в симс 3 ужас какие уродцы

Не обижайтесь те, кому я навешала лапшу об очень милых отпрысках
Цитата:
Не буду тянуть рязину и скажу, что ее внезапная печаль была вызвана тем, что мы ухитрились забыть про ее день рождения. Пока я думала, как это меня угораздило родить всех троих своих детей в один день, Джози времени не теряла и попыталась запульнуть в меня куском торта. Все обошлось благополучно, ибо домашние сливки+большой вес торта+плохо рассчитанное расстояние и земное притяжение сделали свое дело - торт упал в сантиметре от меня.
|
Как можно спокойно читать этот отчет, если после каждого слова Изя буквально захлебывается от смеха?

Даже не удивительно, что Вирдж про варенье Джозефины забыла, это же ВИРДЖ
Цитата:
В новом доме нашлось место не только живым.
|
Цитата:
Странно, но спектакль под названием ''Мы безупречная семья из утренней рекламы хлопьев'' нам удался на славу. Мэнни рыбачила, периодически чертыхаясь, если ловила потерянный сапог; Хью рисовал море, периодически чертыхаясь, если чайка делала свои дела на его наброски; Джозефина и Базиль строили замок из песка, периодически чертыхаясь, если чей-то невоспитанный ребенок рушил все их старания одним взмахом руки; я учила Элизабет ходить, периодически чертыхаясь, если ее неумелые ножки застревали в песке; Коннор проделывал тот же номер с Джейн, но не чертыхался, потому что нюня и вообще католик.
|
Диана пыталась без идиотской улыбки прочитать этот абзац, но чертыхалась и периодически укатавылась под стол
Цитата:
- Зачем ты меня сюда притащила, Вирдж?
На резонный вопрос - резонный ответ:
- Чтобы на твоем фоне выглядеть красавицей, неужели не ясно?
|
А по моему Мэнни даже очень хорошо выглядит, хотя Вирджиния, конечно, на сто плевков впереди
Цитата:
Я уже была готова выплеснуть на дочь нескончаемый поток жалоб и ругательств на ''теперешнюю молодежь'', как остановилась на полуслове, заметив, что она уже ушла.
Нет, ну что за нахальство? Какая-то она странная в последнее время...
|
Вся в маму дочурка, что уж говорить