Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 15:16   #606
всего добьюсь
Участник фан-клуба Prosims 

WildHoneyPie,
Цитата:
Всем внимание! Этот отчет я посвящаю Масявке. Своей любимой, несравненной, драгоценной ну и далее по списку, Стасе Надеюсь, этого отчета (небольшого, правда ) тебе хватит, чтобы не скучать по мне в августе
Надеюсь, мне скромная персона Денисовой Екатерины тоже рано или поздно посвятит отчетЯ знаю что ты ответишь: "размечталась"
Приступим к активному облаготварению твоей темы комментарием
Если кому-то нравится Джейн, а кому-то Бет, то мне ни одна из девочек не нравитсяИбо все малыши в симс 3 ужас какие уродцыНе обижайтесь те, кому я навешала лапшу об очень милых отпрысках
Цитата:
Не буду тянуть рязину и скажу, что ее внезапная печаль была вызвана тем, что мы ухитрились забыть про ее день рождения. Пока я думала, как это меня угораздило родить всех троих своих детей в один день, Джози времени не теряла и попыталась запульнуть в меня куском торта. Все обошлось благополучно, ибо домашние сливки+большой вес торта+плохо рассчитанное расстояние и земное притяжение сделали свое дело - торт упал в сантиметре от меня.
Как можно спокойно читать этот отчет, если после каждого слова Изя буквально захлебывается от смеха?
Даже не удивительно, что Вирдж про варенье Джозефины забыла, это же ВИРДЖ
Цитата:
В новом доме нашлось место не только живым.

Цитата:
Странно, но спектакль под названием ''Мы безупречная семья из утренней рекламы хлопьев'' нам удался на славу. Мэнни рыбачила, периодически чертыхаясь, если ловила потерянный сапог; Хью рисовал море, периодически чертыхаясь, если чайка делала свои дела на его наброски; Джозефина и Базиль строили замок из песка, периодически чертыхаясь, если чей-то невоспитанный ребенок рушил все их старания одним взмахом руки; я учила Элизабет ходить, периодически чертыхаясь, если ее неумелые ножки застревали в песке; Коннор проделывал тот же номер с Джейн, но не чертыхался, потому что нюня и вообще католик.
Диана пыталась без идиотской улыбки прочитать этот абзац, но чертыхалась и периодически укатавылась под стол
Цитата:
- Зачем ты меня сюда притащила, Вирдж?
На резонный вопрос - резонный ответ:
- Чтобы на твоем фоне выглядеть красавицей, неужели не ясно?
А по моему Мэнни даже очень хорошо выглядит, хотя Вирджиния, конечно, на сто плевков впереди
Цитата:
Я уже была готова выплеснуть на дочь нескончаемый поток жалоб и ругательств на ''теперешнюю молодежь'', как остановилась на полуслове, заметив, что она уже ушла.
Нет, ну что за нахальство? Какая-то она странная в последнее время...
Вся в маму дочурка, что уж говорить