878, а что ты хотел? я например сразу знала, что небоскребы будут действительны не все, лишь часть. Потому что не представляю сколько нужно ресурсов, чтобы это все добро разгрузить... А так нам бы тут не пришлось бы вообще игру обсуждать - у большинства бы она не пошла просто. Так что лишней нагрузке говорим нет.
"появятся новые танцевальные движения" - о, как меня это порадовало. Если уж дополнение пошло на то, чтобы развлекаться, добавили бы разнообразных хороших современных движений, а то тупые симские танцы, что во 2 что в 3 части достали.
"будет возможность создания дружеских и романтических групп для общения" - о, это тоже отлично.
"NPC будут проводить свои вечеринки, на которые ваши симы смогут придти без приглашения и веселиться там" - всегда об этом тайно желала.
"Напитки будут оказывать на симов различные эффекты." - раздор для фантазии.....
"3 вида джакузи" -

они услышали молитвы....
"машины для диско эффектов: снега, огня, блеска, пузырей;" - О_О...интересно однако
"новые возможности регулирования размеров груди у женщин, а также регулирование размеров мышц у женщин и мужчин" - ох, это просто отлично скажу я!
"3 навыка для новых музыкальных инструментов: пианино, баса, барабанов;" - я уже заждалась нормальных инструментов, особенно пианино.
"можно будет создать свою муз. группу с постоянным составом из членов семьи или НПС, выступать с ней, собираться на репетиции" -

(!) мне это крайне нравится.
Но что разочаровало сразу:
"микрофона и вертушек ДиДжея не будет" - что то пожадничали тут. какая же вечеринка без диджея?
Студия - хотя я подозревала, что тут нечисто, но все равно, очень обидно...
А вообще мне хочется, чтобы появилось побольше новых взаимодействий и вообще анимации в целом.
НО - не надо много квестов, дайте побольше игры.