WildHoneyPie, Гуляла тут по форуму,наткнулась на Личный Кабинет,а дальше ты знаешь,

и,собственно,как-то и подумала,отчего бы мне не написать так давно обещанный тебе комментарий,точнее,оставший кусочек его,несравнимо более маленький,чем основной.

Маська,кажется,не умеет писать в нормальной атмосфере,потому сейчас пишу вместо того,чтобы звонить одному человеку по одному оооочень важному делу.

Но,что может тебя утешить,если ты расстроена якобы тем,что мешаешь мне заниматься делами,я тебя утешу тем,что мне ужжжжжжасно лень звонить,узнавать телефон,снова звонить и т.д.

По-моему,Маська самая бестолковая из твоих комментаторов - я умудряюсь написать больше о себе,нежели о цели моего прихода сюда.

Правда,с отсутствием системы мгновенных сообщений,боюсь,сия достойная тема превратится в непрерывный флуд,что,безусловно,чУдно с точки зрения количества комментариев и ценно с точки зрения личной погружённости в каждый комментарий Пирожка.

Собственно,вот,приступим к остатку комментария (чуть не написала "отчёта").

Прежде всего,конечно,хотелось бы вспомнить о доме и сопряжённых с его строительством переживаниях и событиях,как то,к примеру,переезд всего достославного семейства к Марлен и Гудвину,что невольно наверняка порождало некоторое соперничество между милыми дамами,обременёнными семействами,что в возрасте Вирдж (волшебные фрукты - наше всё) равноценно чему-то подобному отчасти досадной обузе.

Бедняжка Марлен,и ей достались гены Абигайль,ответственные за появление близнецов в очередной семейной корзинке!

Остаётся только надеяться,что малышки станут достойными соперницами своих кузин (они ведь являются именно ими по отношению к Элизабет и Джейн?),но,однако,никоим образом не смогут никогда быть в чём-то лучше (тем более,в наследственнной красоте),ибо если уж ни одной из девочек в любом случае не достанется титул наследницы и полновластной хозяйки новёхонького дома,то пусть на них хотя бы прольётся всё восхищение,что только могут испытать все зрители их очаровательной внешности,не дроблёное и не отданное частично новорождённым ныне Марлениным крохам (они,наверняка,пошли в папашу,Гудвина Блондинистого и С Глазами Голубыми *********?

).
Цитата:
|
Во-вторых, Коннор и Гудвин явно не поделили что-то между собой, и подозреваю, что мотоцикл явно к этому причастен
|
Мальчишки,натуральные мальчишки!

Я понимаю,Гудвин,ему по возрасту положено орать приятным баритоном "отдай,бяка,а то мамке заложу (роль "мамок",увы,все ещё исполняют Вирджиния и Марлен)"

,у него ещё молоко не только на губах,но,видимо,и на шевелюре,не обсохло,но Коннор,отец трёх девочек (бедняжка,похоже,ближе к его старости я стану его жалеть всё чаще - это же надо,три девки и ни одного парнишки,но я ВСЁ помню,Катенька

),известный выступлениями в местном ветеринарном комплексе (по слухам,он произвёл фурор в отделении,где в том самый момент сидела на почётном месте пожилая болонка - старушка была буквально сражена его мужественностью и спорным мотоциклом

) - как он-то мог что-то "не поделить" со свежеиспечённым коржи....бррр,родственником?

Что же,оставим мужские игры на их совесть (бывающую на виду нечасто,прямо скажем),и перейдём,собственно,к следующему пункту - дому,нет,ДОМУ!

Экскурсию Маська благополучно прошла,несмотря на жгучее желание утащить в коллекцию домашних мелочей что-то такое воздушное,вроде розы из спальни Хью и Мэнни,или,положим,ростомер из детской - как славно он смотрелся бы на Маськиной стенке!

Мэнни,как по мне,предоставили чересчур много свободы в оформлении.

А бесееееедочку,где можно сладострастно распекать молодёжь за утренним кофейком Вирджинии и Коннору?

Без беседочки никак нельзя.
Впрочем,милые кустики вдоль стен - ах,какая прелесть,хотя кустики Маська не любитставить на своих "якобы участках",но это не повод и Пирожку оставлять пустой газон,правда ведь?

Очевидно,что все спокойные и не сильно спокойные призраки будут довольны таким проявлением к ним уважения и заботы.как личное место в семейной вилле.

Да,этот ЧЁРТ ВОЗЬМИ,ПОВАР может гордиться - уж здесь никто не помешет ему предаваться счастливым слезам в обнимку с обожаемым луком и кастрюлькой с чем-то явно вкусненьким.

Что с того,что гостиная тесновата?

В самом деле,кто у вас дома-то сидит?

Ведь каждая насекомая (образно говоря),а особенно насекомая в насекомом (в частности,наши знакомые Конноровские тараканы) считает своим долгом разбежаться подальше от камеры,особенно в тот долгожданный момент,когда,казалось бы, должен быть семейный ужин!

Тут вам и свет,и камера,и мотор,и,как завершение всего действия,облом.

Так что гостиная - самый шик,да и,признайся,разве это последняя перестановка мебели или пере-,до-,за и т.д. -стройка?

Но забыть про местечко для рыбок,понимаю,было бы с твоей стороны кощунством.

Как же так - у семьи место есть,и у Мэнниных рыбок,чтоб их,должно быть.

Джоську,безусловно,давненько пора засадить в что-то вроде такого вот книжного угла и оставить там до тех пор,пока не будут куплены самозакупоривающие беруши во имя спасения ушек и нервов членов семьи,иначе Резерфорд,его атом,а также Шрёдингер и его уважаемый кот всех окончательно доконают.

И,однако,заметьте,для Джоськи ещё и спальню сделали - итого,на всех по одной комнате,а на кого-то и одна на двоих (ну детская,конечно)а ей две перепало.

Вот ты куда подросших Джейн с Элизабет денешь?На потолок сунешь в штанишках-липучках?

А скромной спальня Мэнни с Хью кажется только оттого,что кровать стоит не под углом,как могла бы быть,да.

Правильно,вот ещё Коннору на таких простынях возлежать - перебьётся,пусть за мотоцикл борется и собак окучивает,а Вирдж пока поваляется на кроватке,помечтает,ножками поболтает.

Это,конечно,глубочайшее имхо,только Маське кажется,что для Вирдж ложе мальца скромновато.

Вот,да,действительно,зачем младенцам изысканность и роскошь?

Пусть прывыкают к деревянным игрушкам,прибитым к полу,так даже интереснее - оторвут девочки покрытие пола при очередной игре,или нет?

Можно позволять соседям делать ставки,а в случае выигрыша,полученные деньги тратить на восстановление пола - всё не так скучно жить придётся.

Может,и Джоська про свою заумность позабудет?
Цитата:
|
В тот вечер на набережной, черт возьми, было на что посмотреть
|
Боюсь,именно поэтому никого там и нет - кому же охота чертыхаться,каждый раз натыкаясь на кого-то из семьи Беннет,впрочем,конечно,не на Коннора,ибо он НЮНЯ и КАТОЛИК,как мы это вовремя в прошлый раз выяснили.
Цитата:
|
Конечно, были и не особо приятные моменты, в нашей семье не без этого
|
Боюсь,когда девочки подрастут,как один из самых неожиданных "не особо приятных моментов" они вспомнят своё первое знакомство с фауной родного (или не очень?) городка.

Вероятно,это и есть то,что порой называют "неподходящим знакомством"?
Цитата:
- Зачем ты меня сюда притащила, Вирдж?
На резонный вопрос - резонный ответ:
- Чтобы на твоем фоне выглядеть красавицей, неужели не ясно?
|
Как жаль,что на фото,где Вирджи и Мэнни входят в бар,видно,что мордашку Вирджинии уже не подтянешь никакими средствами,если только оттенить косметикой кое-что оставшееся от былой красоты.

Если быть совсем откровенной,это уже не красота юной девушки,какой мы её помним по ещё совсем недавним отчётам,но красота зрелой женщины,а вот Мэнни скорее и присуща её былая свежесть.

В общем,не то,чтобы Вирдж затмила всех своей красотой,но в сравнении она выигрывает явно,особенно для преданных ценителей женского очарования,а не девичьего кокетства.

Безусловно,хама за настольным футболом таким ценителем не назовёшь,это факт.

Как и непоявившегося богача и обитателей бара,долженствовавших озвучивать частые апплодисменты,заранее заслуженные Вирджинией,просто по факту её там появления.

В общем,мурзик,свою миссию я выполнила,засим остаюсь твой преданный мурзик,Маська.