Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 00:16   #2448
Finally here!

pike, только что посмотрела перемонтированный клип. Первый вариант не видела, так что сравнивать мне не с чем.
1) все-таки, как ни крути, а голос Челентано с внешностью Алекса у меня никак не вяжется. Поэтому было немного странно слышать от него такой грубоватый, хриплый голос.
2) как я поняла, видео снято в Муви Мейкере? Потому что клип действительно получился плавным, замедленным, а не обрывочным, как могло бы выйти (а точнее не выйти совсем) в домашней киностудии седьмой Винды. Так что плавные переходы между кадрами выглядели красиво и гармонично.
3) смотрела клип, не зная перевода песни. Первая мысль: Сандра предстает в образе женщины, разбившей мужчине (то бишь Алексу) сердце. Причем не женщины-стервы, охотницы за деньгами и тому подобное, а просто женщины, вошедшей в жизнь мужчины, громко стуча каблуками, и так же оставив его, разлюбив. Но она осталась в его сердце, и он не может про нее забыть.
Поэтому:
4)я считаю, что клип удался. Потому что сразу же после его просмотра я прочла перевод песни и поняла, что не ошиблась в своих рассуждениях. А вывод какой? Что главная мысль донесена до зрителя удачно.
5) Сандра идеально вписалась в этот клип. Все-таки итальянская внешность сыграла свое дело. За такими женщинами, как она, действительно хочется идти, и неудивительно, что мужчина не сможет забыть такую страницу в своей жизни, как появление в ней Сандры.
6) момент с появлением бэк-вокала, на мой взгляд, немного не вписывается в атмосферу клипа. Я считаю, что было бы неплохо, если бы они так же как Хелена и Алекс появились на темном фоне, или так же как Элен (это ведь была она?) в зале. Но этот момент не испортил впечатления от клипа.
Вот, собственно, и все. Но клип я считаю удачным
Trish@ вне форума   Ответить с цитированием