WildHoneyPie,
Цитата:
|
И как ты вообще можешь отвлекаться и думать обо всякой хрени, когда ОТЧЕТ?
|
И это мне говорит самый скромный и пушистый из всех мурзиков?
Цитата:
|
Ооойй, ты же знаешь, какая я корыстная и как люблю комментарии, поэтому ФЛУД, ФЛУД, ФЛУД
|
Ооойй,ты же знаешь,какая я романтичная и как люблю Пирожка,поэтому АСЬКА,АСЬКА,АСЬКА,без неё никуда.
Цитата:
|
А ведь это и есть самый что ни на есть отчет о прочтении отчета
|
ЧУдно,Маська написала отчёт о прочтении отчёта Пирожка,а Пирожок,в свою очередь,написал отчёт о прочтении Маськиного отчёта о прочтении отчёта Пирожка,на что Маська написала отчёт на прочтение отчёта Пирожка о прочтении отчёта Маськи о прочтении отчёта Пирожка.
Цитата:
|
Абигайль везде потопталась А вот дочки Марлен (одну зовут Билли, а вторую нах ) больше похожи на нее, а стало быть, на Гюстава. Хотя нет, она же приемная Я с этой Вирдж уже забыла, как все начиналось Ну а ******* глаза - это фамильная черта Беннетов, чо уж там
|
Вот-вот,и я подумала,что что-то тут не так,ибо она приёмная,но,как Пирожок сказал,так и будет.Ну,******** глазки - это вообще женская черта,но у тебя она в семейке не только женщинам передалась,но и мужчинам,да ещё не обязательно голубоглазым.Ты помнишь наш уговор,на основе чего я согласилась на Джоську?
Цитата:
|
Выпала в осадок от пассажа про шевелюру
|
Маська его как у себя в Твинбруке увидела,так и думала,где бы про него своё мнение высказать.
Цитата:
|
В экстазе от ветеринарной болонки и ******* коржика
|
Смотри теперь не пускай Коннора гулять без поводка,а то мало ли,старушки-то нынче разбушевались,и,видно,не только симские.
Цитата:
|
Я тебе дарю А какого цвета у тебя стены? ^_^
|
Какого-то печенисто-недожаренного цвета.
Цитата:
|
Та где ж я тебе возьму беседочку *разводит руками*
|
Ммм*размышляет*,можно найти где-то уже построенную и "сляпать" наподобие,можно просто найти урок на сайте,можно,наконец,поставить самой,да-да,своим бархатными лапками,и без всякого лака для волос *бедная насекомость*.
Цитата:
|
ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОВАР приготовит по специальному заказу все, что угодно, для Маси
|
Ну,лук-то Маська не любит,но от от чего-то вкусненького не откажусь,а ты знаешь,чем это грозит.Это тебе не рейд до сентября.
Цитата:
|
Слушай, эта мини-зарисовка так удачно описывает быт Беннетов
|
Забери в первый пост.

Между нами мурзиками,мне это пришло в голову,потому что Маська уж очень живо представляет твои старания сделать "семейные" ужины.
Да кто бы сомневался,мурзики тебя дери?
Цитата:
|
А вот не любишь ты ее, и все тут
|
Маська преклоняется перед догадливость Пирожка-кэпа.
Цитата:
У них большааая комната - места всем хватит)) К тому же скоро Базиля спихну куда подальше - вообще рай будет
Сплошное девчачье царство)
|
Хорошо,что девчачье,а не Бессонное.
Цитата:
|
Почти что самое дорогое, между прочим А Коннор пусть в гараже в обнимку с мотоциклом ночует, да))
|
Как так,ПОЧТИ?Рыбки,рыбки перебьются без угла - дай ЛУЧШУЮ кровать Вирджинии,на ней же потом ещё поколениям спатьи делать новые поколения!
Благочестивый Пирожок сомневался?
Цитата:
|
Да Беннеты вообще страх на всю округу наводят
|
Где уж им до ******** Ягод?В хорошем смысле,заметь.Не стоит пугать горожан.Как же вы без потомства?
Цитата:
|
Она бы тебе сейчас врезала
|
Не оставлят шьникаких сомнений.

Приводи её ко мне,поговорим *пушистится*.
Цитата:
|
У нее макияж просто в более приглушенных тонах Да и она реально моложе)
|
Одно дело быть моложе,другое дело,казаться.Вот Вирджи,почему-то,только на этом фото старше смотрится.

Неправильное освещение - враг женщины.
Цитата:
|
Спасибо, верный мурзик Что бы я без тебя делала
|
Да уж ничего.

Ты бы и Пирожком не была,не будь меня.

Но не буду скромничать.