Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 01:21   #614
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
И это мне говорит самый скромный и пушистый из всех мурзиков?
- Ты машинокошкой не злоупотребляла?)))
- И это этой язве я пишу коммент??!))

Цитата:
Ооойй,ты же знаешь,какая я романтичная и как люблю Пирожка,поэтому АСЬКА,АСЬКА,АСЬКА,без неё никуда.
Без аськи не было бы выносов мозга и нового знака зодиака, ага Хотя периодически мне приходится повторять сообщения, а тебе - кушать креветочки, ага
Цитата:
ЧУдно,Маська написала отчёт о прочтении отчёта Пирожка,а Пирожок,в свою очередь,написал отчёт о прочтении Маськиного отчёта о прочтении отчёта Пирожка,на что Маська написала отчёт на прочтение отчёта Пирожка о прочтении отчёта Маськи о прочтении отчёта Пирожка.
И мы готовы вести войну против тех, кто против нас. Но только те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас
Вот эту строку из песни напомнило Мася лююююбит заморачиваться))
Цитата:
Вот-вот,и я подумала,что что-то тут не так,ибо она приёмная,но,как Пирожок сказал,так и будет.Ну,******** глазки - это вообще женская черта,но у тебя она в семейке не только женщинам передалась,но и мужчинам,да ещё не обязательно голубоглазым.Ты помнишь наш уговор,на основе чего я согласилась на Джоську?
Ты сможешь в полной мере рассуждать о ******* взглядах, только посмотрев на глазки Хесуса Наваса
Честно, уже и не помню, как дело-то было А хотя... начинаю вспоминать... С мужиком связано? х))
Цитата:
мотри теперь не пускай Коннора гулять без поводка,а то мало ли,старушки-то нынче разбушевались,и,видно,не только симские.
Староват он уже для них
Цитата:
Какого-то печенисто-недожаренного цвета.
Цвета пирожка? *с надеждой*
Цитата:
Ммм*размышляет*,можно найти где-то уже построенную и "сляпать" наподобие,можно просто найти урок на сайте,можно,наконец,поставить самой,да-да,своим бархатными лапками,и без всякого лака для волос *бедная насекомость*.
Ой, все-то Мася расскажет и покажет
БЕДНАЯ НАСЕКОМОСТЬ?! Ты бы видела размеры этого чертового мотылька)) И между прочим, убить мне его пришлось коробкой из-под игры. Так что теперь я к Беннетам долго не притронусь
И, плюс ко всему, я потратила на эту насекомость половину баллона, а значит - 67 рэ
Цитата:
Ну,лук-то Маська не любит,но от от чего-то вкусненького не откажусь,а ты знаешь,чем это грозит.Это тебе не рейд до сентября
Хорошего человека должно быть много Поэтому я и устраиваю рейд до сентября - меня-то много быть не должно, с моими-то нападками на насекомость
Цитата:
Забери в первый пост.Между нами мурзиками,мне это пришло в голову,потому что Маська уж очень живо представляет твои старания сделать "семейные" ужины.
Заберу Может быть, настанет тот момент,когда моя скромная династия будет вывешена на сайте, и тогда в качестве описания будет задействован этот отрывок
Цитата:
Хорошо,что девчачье,а не Бессонное.
*осадок*

Цитата:
Как так,ПОЧТИ?Рыбки,рыбки перебьются без угла - дай ЛУЧШУЮ кровать Вирджинии,на ней же потом ещё поколениям спатьи делать новые поколения!
Ээ! На кровати Вирджинии новые поколения уже никто делать не будет, надеюсь
Цитата:
Благочестивый Пирожок сомневался?
Да куда уж мне
Цитата:
Где уж им до ******** Ягод?В хорошем смысле,заметь.Не стоит пугать горожан.Как же вы без потомства?
Ну ты же знаешь новую моду - создай женишка сама Так что нормально, мы с Ягодами на одной волне
Цитата:
Приводи её ко мне,поговорим
О своем, о женском?
Приятных тебе креветочек