Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 03:15   #2452
Oh yes another victim!
Золотая звезда Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Давненько я здесь не появлялась.
Хелене очень идут эльфийские ушки, по-моему, она стала гораздо счастливее в своей нынешней ипостаси. Мнение о Сандре (та, которая младшая) в корне изменилось, раньше я считала ее мрачным злым ребенком, а теперь понимаю, что просто она слегка замкнута, но ей так же свойственны чувства.
Удивлена, что редсы, ренессансы (во как назвала-то ) и дочери ребят спокойно отреагировали на то, что своего рода их главари, да и просто друзья, забили на все и с головой окунулись в прелести жизни сидов.
Мне даже приснился сон, где одна симпатичная брюнетка с нескрываемым раздражением и грустью пыталась отделаться от репортера, задававшего каверзные вопросы об Алексе, Хелене и Ленор, пока вконец не вскипела и не покрыла бедного журналюгу трехэтажным матом, попросив своего амбалообразного дружка в черном смокинге проводить назойливого представителя СМИ за дверь.
Жаль, что у меня полетела игра, иначе бы эту Ситуацию с Сандрой Бенти я с удовольствием обыграла.
И соглашусь с Лариссой, клип великолепный, создается ощущение реальной жизни, а Бертран был бы там явно третьим лишним, ну не пара он для "итальянской кобылицы", пусть даже и в видеоклипе.
В общем, как всегда огромный "+" в твою копилку, Pike.
christin вне форума   Ответить с цитированием